лучшая инвестиция — это дети… затем лучшая инвестиция ты сам… потом лучшая инвестиция — жена… а ижс… фигня и стоит копейки… тем более в россии где земли дополна...
И что с этим участком делать? На какой отрезок времени это лучшая инвестиция? Можно сделать кстати анализ, выбрать участок какой нибудь и посмотреть, на сколько изменилась его цена за определенный участок времени и сравнить с другими инструментами. Участки тоже разные бывают, есть такие, что они никому не нужны будут и через 10 лет. Так что так…
autotrade.ru, ну хрен знает если взять 0.3% от кадастровой стоимости, то не копеешный как минимум рублевый накапает =) Еще прибавь дом. Сомнительная инвестиция если там не жить. =)
autotrade.ru, да, именно. Это еще набегаешься и на независимую экспертизу потратишься. Что сделает переоценку еще дороже.
Хотя, может уже как-то упростили процедуру. =)
Земля сейчас неликвид. До кризиса слил один участок за 2года+200%, второй продать не могу уже несколько лет, несмотря на копеечную стоимость. Риелтеры говорят сделок мало очень, был бы график реальных сделок, а так только по чуйке.
autotrade.ru, новая рига, по границе деревни Подолы, СНТ, 12сот, эл есть, со столба на бытовку заведено, участок на возвышенности, примыкает к лесу. 800т.р, подъезд круглогодичный, прим 63-70км от мкад.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
на вопрос, а какой номер он присвоил войне россия украина, которую клятвенно обещал своим изберателям остановит еще до инаугурации он ответил, с ней я обосрал… я ее остановить может только тот кто ее ...
Вадик,
да это я так… намекнул, что вы очень удачно (на мой взгляд) закупились, конда многие лббитеди рисковых инвестиций, уже думали не прра ли сливать активы
Интрадей, у меня довольно специфические взгляды на график газа, сквозь призму разного ТА на склейках фьючей...
я бы дополнил свой нижний пост следующим (дабы предостеречь людей от поспешных вывод...
Денис,
Больше не смогут: ЕС обязаны покупать сейчас только у США на $800 млрд!
Не захотят — заставят. Экономику США надо спасать им, а не за дешёво у РФ
УК Арсагера – рсбу/ мсфо
123 817 165 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7220&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 1,013 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 29,64 млн...
Аэрофлот, кто что думает? Чистые активы Аэрофлота на сегодняшний день составляют свыше 200 млрд рублей.А чистая прибыль ежеквартально около 20 млрд...Вот и думаю сижу, нормально ли это иметь такую чис...
Придумал замечательную стратегию. На информации о купоне продать, а на следующий день купить, когда все будут продавать, поставить тазик снизу
По 70 было бы неплохо взять.
ты больше заработаешь если будешь картошку на ней сажать
Хотя, может уже как-то упростили процедуру. =)
ктож его купит?!
по мне так 35 км это предел для нормального проживания если надо каждый день в город ездить
Где ты такой участок-то нашёл?!