Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
«але петрович, мы через тебя продадим 10 тыс тонн барахла»
«ок потом я вам продам 105000 тыс единиц нашего товара.
»ок"
«позвони Валентинычу он тебя выведет на мэра с ним решишь все детали»
«ок а ты потом позвонишь губернатору и он тебе поможет, наш человек»
И если в России воруют в осн деньги от нефти (где больших мозгов не надо и попутно это создает угрозы стране), то в Америке стараются больше уходить от налогов (сам заработал, сам прячешь).
И есть соц.опросы.
бизнеса не стало и коррупция снизилась…
Как получить маршрут? или кто выиграл все тендеры, ответ в первой строке.(один депутат), но если хочется есть тариф годовой.А вы про народ.
Мы в США, говорил он, вынуждены вести сетбя очень осмотрительно, можно сказать, честно. Ни тебе взяток, ни наглого ухода от налогов. Но на внешнеторговой деятельности мы можем все. Только приноси заказ — и все будет, и бонус, и откат кому надо, нет вопросов.
Последний скандал с саудитами по поводу 9/11 показывает, что их высший истеблишмент такие подонки, каких мало где во всей Евразии сыскать получится.