Всем здравствуйте!
Скажите, кто знает, какие параметры надо заказывать при аренде VPS?
В планах 2-3 терминала Метатрейдер, в каждом по 1 роботу, операционка Ubuntu.
Сколько нужно RAM и какую частоту проца?
И второй вопрос: какой хостинг можете посоветовать?
Спасибо!
Ещё вопрос, коллеги: если брать vps c windows, то с которой: server 2003, 2008 или 2012?
Egorax, прошу пардону, про «ненастоящий» я отвечал Владимиру Валерьевичу (выше).
Я Вам благодарен за совет, спасибо — пойду посмотрю.
Не разочаровывайтесь в людях из-за одного меня! ;)
Все зависит от самого робота. На каком тайме. Какие обработки ведет.Как оптимизирован. У меня крутятся 2 робота (правда на одном мт5) вот здесь (https://infobox.ru/vps/windows/) на конфигурации U2. Да, и почему на винде у меня, а не на линкус? торгую на фортсе мт5. И на линуксе не проходит коннект с шифрованием сертификата.
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Новое размещение ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%)
Информация для квалифицированных инвесторов 18 февраля ожидается размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные предварительные...
Норникель: прогноз результатов 2025 года в ожидании отчета, так ли дешева компания без хайпа в металлах?
Норникель завтра отчитывается по МСФО за 2025 год
Традиционно делаю прогноз результатов, потому что истинная мощь аналитика это не только читать постфактум отчеты по МСФО — это еще...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Смотря и сравнивая другие бумаги аналогичного рейтинга В-Аноерра может запросто упасть до 80-85% и другой выпуск 65-70%. Годового отчёта за 25год небыло. Поэтому посмотреть прибыль/убытки нельзя. А то...
Ну вот, теперь уже 67,92%. Сбер прислал уведомление о выплате купона. Хотя, скорее всего, просто информационная рассылка. «Информация о корпоративном действии, указанном в настоящем сообщении, получен...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
параметры сам подбирай.
Я Вам благодарен за совет, спасибо — пойду посмотрю.
Не разочаровывайтесь в людях из-за одного меня! ;)
в целом — MT достаточно лёгкий, с одним ботом скорее всего будет работать в минимальной конфигурации VPS
а оптимально — взять VPS с пробным периодом и погонять, всё самому увидеть
и бота, если что, оптимизировать по ресурсам
Все зависит от самого робота. На каком тайме. Какие обработки ведет.Как оптимизирован. У меня крутятся 2 робота (правда на одном мт5) вот здесь (https://infobox.ru/vps/windows/) на конфигурации U2. Да, и почему на винде у меня, а не на линкус? торгую на фортсе мт5. И на линуксе не проходит коннект с шифрованием сертификата.