Где можно торговать акции SP500, его индекс, форекс со стаканом (не фейковым), золото, нефть? :)
И не за 100000$, а желательно вход до 5000$. 10000$ это предел.
Интрадей.
Светлана Орловская, ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
1) После открытия счета высылает ли IB официальный документ, подтверждающий страхование депозита (как это делают европейские банки, к примеру)?
2) Планируете ли вы начать работать через торговый веб-терминал tradingview.com? Если да, в какие сроки.
Тётя Клёпа, добрый день. Я не представитель IB, поэтому, наверное, вопросы не совсем по адресу. Я лицензированный брокер, сотрудник NinjaTrader Brokerage, работаю в Чикаго. Тем не менее, по «гарантиям» могу ответить- никаких страховых программ для фьючерсных счетов американским законодательством не предусмотрено, и это не зависит от брокера.
Светлана Орловская, ой, извините, очень устала сегодня — перепутала.
Фьючерсы и опционы действительно не застрахованы, зато IB страхует все остальные деньги и бумаги.
Тётя Клёпа, не совсем так. Страхует не брокер, а созданный всеми брокерами США несколько десятилетий назад страховой фонд SIPC. Пополнен он был многолетними взносами фондовых брокеров, и распостраняется только на фондовые счета этих брокеров, до определенного лимита. Вот совсем недавно я делала занятие по страховым механизмам и хранению денег в США:
Тётя Клёпа, стопы можно поставить, но AndyI интересуют крупные движения, которые по диапазону, по его расчетам, не вписываются в залоговые средства. Слишком высокий риск для залога.
Посмотрел форекс.
В РФ это такие наглые кухни, что это диагноз.
Если кто-то торгует в альпари или форексКлубе — это не лечится. На плавающее плечо, которое в 99% случаев будет 1:1000 согласится только полуумный, мягко говоря.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Bl Mu, Проблематично это не помеха. Устроить ипотечный кризис в США это проблематично, но его устроили, создать условия для всемирного экономического кризиса тоже звучит проблематично, но Ормузкий ...
#IMOEX2 Индекс Месяц
#IMOEX2 МесяцВсем доброго субботнего дня🤝😊Индекс нас радует техникой, а именно никуда из сужения диапазона не вышел, хотя горки внутри месяцев были крутые. Март практически ...
smart-lab.ru/profile/mirus_lana/
1) После открытия счета высылает ли IB официальный документ, подтверждающий страхование депозита (как это делают европейские банки, к примеру)?
2) Планируете ли вы начать работать через торговый веб-терминал tradingview.com? Если да, в какие сроки.
Фьючерсы и опционы действительно не застрахованы, зато IB страхует все остальные деньги и бумаги.
Вообще мне тут сказали, выбирай ЛЮБУЮ контору, главное чтобы не на кипре\островах была, а континентальная европа, например, UK.
И фьючерсы мне не подойдут, я узнал сколько они стоят, стопы не поставишь, всего десятка тиков и нет депозита.
Смотря какие фьючерсы, смотря на что
А фьючерсы — золото и нефть
Открывай счет на фьючах. Сливай депо .
Через год как денюжка подсоберется. пиши сюда опять.
Типа Давно не следил за темой.
Кто нынче на коне?
Романтика.
Романтика :)
В РФ это такие наглые кухни, что это диагноз.
Если кто-то торгует в альпари или форексКлубе — это не лечится. На плавающее плечо, которое в 99% случаев будет 1:1000 согласится только полуумный, мягко говоря.
Если все еще интересуетесь вопрос, то обращайтесь:
tradeinwest.ru/kontakty/