Где можно торговать акции SP500, его индекс, форекс со стаканом (не фейковым), золото, нефть? :)
И не за 100000$, а желательно вход до 5000$. 10000$ это предел.
Интрадей.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Светлана Орловская, ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
1) После открытия счета высылает ли IB официальный документ, подтверждающий страхование депозита (как это делают европейские банки, к примеру)?
2) Планируете ли вы начать работать через торговый веб-терминал tradingview.com? Если да, в какие сроки.
Тётя Клёпа, добрый день. Я не представитель IB, поэтому, наверное, вопросы не совсем по адресу. Я лицензированный брокер, сотрудник NinjaTrader Brokerage, работаю в Чикаго. Тем не менее, по «гарантиям» могу ответить- никаких страховых программ для фьючерсных счетов американским законодательством не предусмотрено, и это не зависит от брокера.
Светлана Орловская, ой, извините, очень устала сегодня — перепутала.
Фьючерсы и опционы действительно не застрахованы, зато IB страхует все остальные деньги и бумаги.
Тётя Клёпа, не совсем так. Страхует не брокер, а созданный всеми брокерами США несколько десятилетий назад страховой фонд SIPC. Пополнен он был многолетними взносами фондовых брокеров, и распостраняется только на фондовые счета этих брокеров, до определенного лимита. Вот совсем недавно я делала занятие по страховым механизмам и хранению денег в США:
Тётя Клёпа, стопы можно поставить, но AndyI интересуют крупные движения, которые по диапазону, по его расчетам, не вписываются в залоговые средства. Слишком высокий риск для залога.
Посмотрел форекс.
В РФ это такие наглые кухни, что это диагноз.
Если кто-то торгует в альпари или форексКлубе — это не лечится. На плавающее плечо, которое в 99% случаев будет 1:1000 согласится только полуумный, мягко говоря.
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Дмитрий, да я сам читал да и сейчас читаю такие советы.
Что то даже делал, затарившись по полной на первые свободные деньги ОФЗ.
Потом половину их продал, потому что скучно сидеть и смотреть на...
Даниил Смирнов, собрания можно ждать бесконечно долго, и не дождаться(ещё раз говорю, смотрите аналогичных эмитентов), а право требования появляется в случае существенного нарушения условий исполне...
Николай Попов,
Опубликовали новый фин. план. В этой отредактированной ИПР прогноз прибыли на 2026 чуть снизился, а на 2027 чуть вырос. Видимо, кто-то крупный (а здесь и 30 млн уже крупный пак...
извозчик везёт Белинского по вечернему Петербургу. Везёт и видит — седок незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка… Можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, бр...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...
smart-lab.ru/profile/mirus_lana/
1) После открытия счета высылает ли IB официальный документ, подтверждающий страхование депозита (как это делают европейские банки, к примеру)?
2) Планируете ли вы начать работать через торговый веб-терминал tradingview.com? Если да, в какие сроки.
Фьючерсы и опционы действительно не застрахованы, зато IB страхует все остальные деньги и бумаги.
Вообще мне тут сказали, выбирай ЛЮБУЮ контору, главное чтобы не на кипре\островах была, а континентальная европа, например, UK.
И фьючерсы мне не подойдут, я узнал сколько они стоят, стопы не поставишь, всего десятка тиков и нет депозита.
Смотря какие фьючерсы, смотря на что
А фьючерсы — золото и нефть
Открывай счет на фьючах. Сливай депо .
Через год как денюжка подсоберется. пиши сюда опять.
Типа Давно не следил за темой.
Кто нынче на коне?
Романтика.
Романтика :)
В РФ это такие наглые кухни, что это диагноз.
Если кто-то торгует в альпари или форексКлубе — это не лечится. На плавающее плечо, которое в 99% случаев будет 1:1000 согласится только полуумный, мягко говоря.
Если все еще интересуетесь вопрос, то обращайтесь:
tradeinwest.ru/kontakty/