Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Бросить курить теперь легко! Я излечился за 3 дня, и полностью изменил свою жизнь, советую и вам не медлить. Средство работает на 100% и никакого вреда для организма. Вот мой блог — nosov-n.blogspot.com
Никуда не лез, никаких бизнесов и долгов и т.д., обычный человек.
Результата не дало. Реально, как говорят, как в воду канул.
Был человек и не стало, и никаких следов вообще, прямо как инопланетяне похитили.
Эдуард Полозков
ITinvest
В профиле.
А пропал человек в 2016
Короче история такова- пришел к знакомому который должен был деньги 250 руб..(писец), потребовал вернуть долг должник его послал и он в ответку достал нож и бросился на должника тот выбил нож и сам эти ножом нанес смертельный удар, потом сбросил труп в люк..
Вот так без вести пропадают люди.
… это в том смысле, что и Лосейник В.
может когда-нибудь пропасть?.. :)))...
так вот бывает…
извините за юмор, думаю жив он, просто деньги чьи-то прое… бал
У меня сегодня ночью машину обнесли, аккумулятор с клеммами вырвали и мафон с корнями, совсем отбросы озверели. Смотрел передачу где говорили что многих людей на органы похищают.