В очередной раз вылез со своим танцем Хомяк. Опять хвастается как ему повезло, и он сшиб с рынка аж 4 тыс. рублей! :) Я так понимаю, человек занимается скальпингом без стопов. Очень радуется, когда рынок отпускает его из сделок. У меня вопрос. Человек преподает свою «систему» :) Каждую пятницу. Скорее всего у него уже побывало большое количество людей. Однако, я никогда не читал никаких отзывов от них. Вопрос такой — Принесло ли пользу обучение у Хомяка? Может быть я что-то непонимаю в Хомячьей Суперсистеме?
Gugenot, А у меня другая версия.
60 летний приходит к врачу. Говорит врачу- «Что то у меня с женщинами в последнее время не очень».
Врач ему- «Ну дак, батенька, возраст.»
60-летний ему -«Дак у меня сосед, 80 лет. Каждую ночь кувыркается с красотками».
Врач ему — «Откройте рот. Так. Зубы есть. Язык болтается. Я не вижу причин по которым Вы не можете говорить то же самое»
Dr. Кризис, пялятся в монитор с графиком! А Хомяк в это время пересчитывает свой пятничный гонорар и мечтает съездить летом в свою Абхазию, в очередной раз в плацкарте и будет троллить попутчиков-смердов!)))
По статистике зарабатывает 5% трейдеров.При этом в выборке этих зарабатывающих5% трейдеров 95% закрывают сделки только в плюс.т.е. они инвесторы… по сути. Получется либо вы работаете со стопами на плечах при этом успешным будет только 0.25% от всех страждующих т.е. в долгосроке один из 400 человек. Ну или как Хомяк с Шадриным в 99.9% зарабатывающих.Статистика…
а чО там не понятного… бакс упал относительно рубля покупает… пошло ниже сидит пыхтит может рубля два сидеть пыхтеть помто отскок и профит +10 копеек все забирает .-))
А если зашел на снижение да еще и в его сторону пошло то может «выжать» копеек 30-40 даже -)) Без плечей в лонге бакса мат ожидания на твоей стороне всегда -))
Я не учился… Но вот покупал у него алгоритм ну или то, что он за него выдает… Скажу избитую истину… по этому алгоритму он торговать может только он. Терпение и выдержка должны быть прокачены на +100500..
Мне его алгоритм не подошел…
Dr. Кризис в целом да… НО я ожидал более формализованного подхода… Скорее всего нужно с ним разговаривать, чтобы нюансы понять… И да, для маленьких депо не подойдет, т.к. торговля идет без стоп приказов(убытки режутся в ручную), а это в свою очередь для маленького счета дает сильные негативные эмоции при больших просадках…
Тут многие честно перечитали кучу толстых книг по трейдингу, именитых авторов, а кто-то еще и Герчика послушал. И что, все уже миллионеры?
Трейдинг — неустойчивая система. незначительные тонкости могут радикально изменить результат.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть, который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
— Так и вы утверждайте… кто ж вам не велит..." ©
:)))…
60 летний приходит к врачу. Говорит врачу- «Что то у меня с женщинами в последнее время не очень».
Врач ему- «Ну дак, батенька, возраст.»
60-летний ему -«Дак у меня сосед, 80 лет. Каждую ночь кувыркается с красотками».
Врач ему — «Откройте рот. Так. Зубы есть. Язык болтается. Я не вижу причин по которым Вы не можете говорить то же самое»
учит за кофе из автомата и бутерброд
Невнятная каша по его мнению.
А если зашел на снижение да еще и в его сторону пошло то может «выжать» копеек 30-40 даже -)) Без плечей в лонге бакса мат ожидания на твоей стороне всегда -))
Мне его алгоритм не подошел…
Трейдинг — неустойчивая система. незначительные тонкости могут радикально изменить результат.