Всем привет! Ребят подскажите плыз, как устроится в инвест. компанию или в ук на должность трейдера или помощника, что для этого нужно знать и уметь? мне 27 лет, опыта нет. и есть ли шанс? спасибо.
Всем привет! Ребят подскажите плыз, как устроится в инвест. компанию или в ук на должность трейдера или помощника, что для этого нужно знать и уметь? мне 27 лет, опыта нет. и есть ли шанс? спасибо.
Если сильно захотеть можно в космос полететь! Для начала сходи в гости в такие компании. Познакомься с кем-нибудь из тамошних. Может там твой старый знакомый или дальний родственник работает, а ты и не знаешь :-)
Сходи и спроси, за спрос денег не возьмут. На сайте мамбы открой стр. «участники торгов», у каждого ссыль на сайт фирмы, заходишь и смотришь есть ли вакансии, созваниваешься и вуаля!
Приветствую. Для начала получи аттестаты ФСФР, Базовый и 1.0. Изучи акции, облигации, фьючерсы. Не обязательно сразу в + торговать, изучи и познай принципы ценообразования. И ищи вакансии, можно и с продаж начать. Вобщем, главное начать. Удачи тебе.
Шанс запрыгнуть в джуниора есть. Мониторьте с настойчивостью вакансии, их достаточно в течении года.
Чтобы знать, что надо уметь, нужно отмониторить вакансии из прошлого и текущие.
Утята могут к себе взять если покажешь себя хорошо.
А если в профиле правда, что ты из Москвы то у вас там нет проблем с этим, не так давно натыкался на вакансию помощник-трейдера (всякие подручные работы типа сбора нужной аналитики) ЗП предлагали 50к + обучение и возможность торговать.
Не очень понимаю, для чего туда рваться. Если умеешь торговать — торгуй сам. Еще важно, какое у тебя образование.
Думаю, что технический профиль будет плюсом, а еще лучше математик-статистик + экономическое (финансы). Без базы знаний будет адски тяжело.
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Денис Хиневич,
Так покупайте уралку, если нравится.
Если урсталь рейтинг свой не поднимет (а та же акра писала, что они ей прислали документы в последний момент, типа корпоративное управле...
Российский рынок поддержали новости геополитики Торги 29 декабря на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:00 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,48%, до 2796 пунктов, ...
Мне вот постоянно звонят с «выгодными предложениями»
Чтобы знать, что надо уметь, нужно отмониторить вакансии из прошлого и текущие.
А если в профиле правда, что ты из Москвы то у вас там нет проблем с этим, не так давно натыкался на вакансию помощник-трейдера (всякие подручные работы типа сбора нужной аналитики) ЗП предлагали 50к + обучение и возможность торговать.
Думаю, что технический профиль будет плюсом, а еще лучше математик-статистик + экономическое (финансы). Без базы знаний будет адски тяжело.