В Японии праздник — День Совершеннолетия — рынки не работают
Встреча Саркози и Меркель в Берлине
Это событие, скорее всего, будет определять характер торгов в понедельник
Главная цель первой в 2012 году встречи Меркель и Саркози – определить план спасения Ерозоны до марта 2012 года. Речь идет о создании «фискального договора», который обсуждался на саммите 9 декабря. Этот договор должен утвердить лимит национальных долгов, которые будут прописаны в конституциях, а также содержать четкий перечень санкций для нарушителей лимитов. Способность Евросоюза следить за фискальной политикой стран будет проверена уже на этой неделе – 11 января специальная комиссия решит, соответствует ли бюджет Бельгии на 2012 год требованиям Еврозоны по сокращению долга, и если нет, сможет ли ЕС применить санкции против Бельгии
Другие проблемы, которые могут обсуждаться на встрече:
— фондирование механизма ESM, который будет запущен в этом году (сейчас составляет 500 млр евро)
— налог на финансовые операции
Вечером, во время американской сессии, состоитсяаукцион 3-х и 6-и месячных трежерис. Можно считать это разминкой перед крупными размещениями, которые предстоят на этой неделе
10 января, вторник
Выступление Олли Рена на тему евробондов в Европарламенте
Начнутся крупные размещения трежерис: во вторник будут размещаться 3-летки
Встреча Меркель и Лаггард
В США стартует сезон корпоративной отчетности
11 января, среда Встреча Меркель и Монти
Речь Уилльямса – представителя ФРС
Бежевая книга США Размещения 10-летних трежерис
12 января, четверг
Индекс потребительских цен Китая
аукцион по казначейским векселям Италии
аукцион по 3-летним гособлигациям Испании Решение по процентной ставке ЕЦБ и Великобритании, Пресс-Конференция ЕЦБ
Розничные продажи (США)
Заявки на пособие по безработице (США) Размещения 30-летних трежерис США
13 января, пятница
Торговый баланс США и Канады Италия продает среднесрочные облигации Чарльз Эванс выступит с речью
Ирина Яковлева, Вот откроемся с гепом вниз-и что дальше? Закроем или нет? Как тут быть с лонгом? Правильного ответа нет.Так что выбирать нужно одно зло или другое.
ДжонниГалт,
1. По евро/баксу подошли к 10-летнему тренду (недельный откорй)
2. Спреды дох-ти бондов у сопротивлений и начали сужение.
3.CDS-ы у сопротивлений и тоже либо остановились, либо снижаются. Здесь в комментах я показываю как их использовать: http://smart-lab.ru/blog/news/18254.php — можешь проверить
4.Дневной индекс доллара разворачивается от сопротивления.
5. Цена по 10-летним трэжерис идет к нижней границе флэта.
6. Глобально сформирован треугольник мы у нижней 10-ти летней поддержки, цель верхней границы 1.4-1.42-туда и набираем тренд т.е. сейчас формируется тренд в область 1.4-1.42. Притом DJ в тренде цель 14000, в S&P картина схожая.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Спасибки Саша и Максим :)
1. По евро/баксу подошли к 10-летнему тренду (недельный откорй)
2. Спреды дох-ти бондов у сопротивлений и начали сужение.
3.CDS-ы у сопротивлений и тоже либо остановились, либо снижаются. Здесь в комментах я показываю как их использовать: http://smart-lab.ru/blog/news/18254.php — можешь проверить
4.Дневной индекс доллара разворачивается от сопротивления.
5. Цена по 10-летним трэжерис идет к нижней границе флэта.
6. Глобально сформирован треугольник мы у нижней 10-ти летней поддержки, цель верхней границы 1.4-1.42-туда и набираем тренд т.е. сейчас формируется тренд в область 1.4-1.42. Притом DJ в тренде цель 14000, в S&P картина схожая.
7. И т.д. остальное не смотрел