Если представить, что на smart-lab.ru зашел трейдер у которого просто все в норме, нет эпических сливов, нет психологических проблем, о чем ему написать? И самое главное: с какой целью? Вполне понятен вариант, когда человек страдает от одиночества(ищет единомышленников?). А если не одинок (или не видит единомышленников), остаются лишь поиск инвесторов и желание прославиться (потроллить)?
Ещё может волновать политическая ситуация в стране. Когда есть деньги и впереди вся жизнь, не очень то хочется погибнуть в огне ядерной войны, из-за какого-то вора и лжеца, который до сих пор управляет страной. Как говорится, ради чего тогда стараться?))
старый трейдер,
фсе банально… если нет стейта то ты старый троль старый лжец и старый девственник… тут наслово не верят… некоторые торгуют аж с 1905года и знали лично джесси, кое кто учил самого баффета… да что баффета… гринспен с ними советовался...
А что искать единомышленников можно только если страдаешь от одиночества? А если не страдать от одиночества?
Каждый человек одинок, один приходит и один уходит — так что от одиночества страдать — глупо страдать от самого себя.
Александр, а как может успешный независимый трейдер не страдать от одиночества?
Ну если только он — не аутист и жёсткий интраверт и наслаждается одиночеством.
Вестников, Страдать — это выбор. Хотите страдайте, хотите нет. Ваше право. Если не можете, есть куча процессов в помощь. Например, работа с убеждениями и мышлением.
Самодостаточный человек наслаждается одиночеством. Невротик (человек, который не умеет управлять своими эмоциями) страдает от одиночества, впадая в различные зависимости. Найти то, чем хочется заняться для себя и проблема решена. Больше внимания себе и своим потребностям. Одиночество — это ведь не означает, что нужно избегать людей.
Вестников, сколько не наслаждайся одиночеством, все же homo sapiens существо общественное, а потому порой прорывает на общение. Хотя одиночество это здорово.
Я старый (очень старый) программист — на проф. темы общаться вообще не тянет. Книг не читаю, что надо — гуглю, на конфы тоже не езжу. Зачем мне это. Я и так все знаю
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Ну, что сказать в итоге — мы все молодцы, кто верил в компанию и не дал в обиду спекулянтам-всепропальщикам, хоть они и мои друганы !
Кстати, а где они ?
И она нас отблагодарит.
И может быть еще...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
фсе банально… если нет стейта то ты старый троль старый лжец и старый девственник… тут наслово не верят… некоторые торгуют аж с 1905года и знали лично джесси, кое кто учил самого баффета… да что баффета… гринспен с ними советовался...
Будьте добрее к людям и появится о чём писать.
Каждый человек одинок, один приходит и один уходит — так что от одиночества страдать — глупо страдать от самого себя.
Ну если только он — не аутист и жёсткий интраверт и наслаждается одиночеством.
Самодостаточный человек наслаждается одиночеством. Невротик (человек, который не умеет управлять своими эмоциями) страдает от одиночества, впадая в различные зависимости. Найти то, чем хочется заняться для себя и проблема решена. Больше внимания себе и своим потребностям. Одиночество — это ведь не означает, что нужно избегать людей.
А меня Тимо постоянно банит за юмор по теме ресурса))))