Путин рассказывает о последствиях договора интеграции Украины с Евросоюзом
Наверное кто то уже смотрел давно, но я вижу в первый раз, случайно на ютубе нашел. Всегда интересно послушать что конкретно Путин об этом говорит. Порошенко типо не согласен, было бы интересно послушать что он сказал, но пока не нашел полной версии видео, только это обрезанное.
А вот, все таки, удивительный факт. Путин, вроде, по профессии совершенно из другого мира, а рассуждает как хозяйственник, и где-то даже профессиональный экономист, вполне здраво. Это то, что по-идее, должно быть близко Порошенко, ведь он бизнесмен, однако от Порошенко я не слышал ни одного монолога, который хоть как то намекал, что он имеет понятие об экономических процессах, происходящих вокруг.
sortarray sortarray, Путин всегда говорит здраво. Но беда в том, что он только говорит здраво, а дел никаких после этих слов не следует. Он болтун. Поэтому в России бардак и бесправие для одних, а сладкая жизнь и законность для других. В США частные фирмы ракеты в космос!!! запускают. А у нас один смартфон выпустили, да и тот уже не видно. Это от того, что Путин пустобрёх.
Вадим Дмитриев, делаются реальные дела, просто вы их не видите. А вот насчет ракет в космос от частников, да еще и с эконом-вариантом, я бы поостерегся, на месте Путина. По поводу смартфонов, я хз, пропустил наверное, когда Путин смартфоны обещал. Кстати, многие демократы жалуются, что Путин не выпускает дешевый вазелин. Вы не в курсе, как там дела с вазелином у демократов на текущий момент?
США сейчас закупает российские жидко топливные ракетные двигатели разработки 90-х годов, потому свои не могут сделать, слишком дорого и плохо получается
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста.
Ну все. Монополия сдалась.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): АО «МОНОПОЛИЯ
Должники: АО „М...
Garry1982, а вы сравните ответ на заблокированные счета (одновременно, кстати) и главснаба и у того же сибавтотранса. САТ дал конкретный предметный ответ, а какой ответ дал Главснаб? Вот и думайте....
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
sortarray sortarray, ну да, всем хорошо когда доллар не 35 а 70, ведь тогда мы за бочку получаем больше рублей
так почему не обвалить до 200-1000? ведь рай наступит тогда
smart-lab.ru/blog/321359.php
персонажем, уверен, что Вы найдете общий язык. А мне это не интересно.