Заработал сегодня 750 тыс. — 09.04.2016
Вроде нормально поднял, хотя по большому ни о чем, так на семки.
Картинки сейчас рисую, позже выложу, где в лонг на лоях заходил, а выходил на хаях.
Сейчас отдохну, так как по статистике с 2008, лох 1-2 недели вестись на такие посты уже не будет.
только не выкладывайте потом те сделки где сливаете за три дня пару миллионов -проверено -потом почему то инвесторы забирают инвестиции. странные люди они( вобщем не выкладывайте убытки -не знаю почему но народ на это не ведется
RomanAndreev, блин а как тогда я уже третью неделю по выходным на евродолларе и рубледолларе торгую?!!! так и знал что где-то меня на… ипали — а вывести как думаете дадут? там профит уже 16 567 304 рубля. что делать если не выведут? брокер обещал что при внесении моих 1000 рублей он добавит свои 100 000 — врали чтоли?!!! помогите -что делать не знаю — профит забрать хочу — уже бентли под него заказал и теслу -завтра подвезти должны ((( блин что делать если мой брокер не отдаст мой профит за три недели -я слышал что бывает не отдают, но в договоре написанно что все счета застрахованы в ЮАР в надежном госбанке и прочее…
Надо дополнить «в принципе могу взять деньги в управление. интересуют суммы от 10 миллиардов рублей, но возьму и 10 000, просто надо создать имя среди инвесторов»
меня свиридов забанил в той теме. хотя я не оскорблял, а высказал свое мнение, что PR для семирии) я понятия не имею кто этот чел (свиридов), но ради любопытства зашел на его жж, так там по скринам видно что чел 4 дня сливает один может зарабатывает. Так нахрена это показуха, для чего? я ни одного нормального чела не видел который бы всем на право и налево кричал у меня з\п 70лямов вот прнтсрин моего расчетного листа. надо отдохнуть))) устал нести с обменника нал по тыщи)))) дед Захар четко подметил)
ХАМ,
1. У него стратегия такая. Может лить по 4% несколько дней, но потом ловит ударный день, который отбивает убытки. За год у него получилось 100% сделать.
2. Под такую эквити инвестора не будет никогда.
3. Интересен факт, что в течение года период самой неудачной торговли пришелся на ЛЧИ2015, когда депо уменьшилось на 50%, т.е. заработанную ранее прибыль почти слил.
Рокинролла))) бля ну ты загримировался… как там профит твой как торговля… ?
Гляжу на кладбище твоих паммов и улыбаюсь… )) а макса околорыночника сам гномишь )) прекрати..)) как сам научишься торговать… тогда зубоскаль Паршивец))
КОЛЛЕКЦИОНЕР, ты меня с кем то спутал. я ни одного дня с памм счетами связан не был. если уж логин с кем то похож, то извиняй. А паршивцы это твои близкие. Да и Макс, перелогинься!
КОЛЛЕКЦИОНЕР, слушай, ты долбоеб видимо?! если где то в сети у кого то совпадают ники, это не значит что один и тот же человек их владелец. таких рокнрольщиков как я по сети тысячи. друга он тут нашел, на хуй иди шерлок!!
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Коммунизму быть!, Украинские лоббисты начали активно продвигать идею www.politico.eu/article/ukraine-trade-talks-us-trump-ukraine-zelenskyy-russia-putin-ukraine-war-defense/ о заключении “сверхвыго...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
блин (((, надо бросать загнивающие штаты, люди вон какие бабки на Российской фонде делают
1. У него стратегия такая. Может лить по 4% несколько дней, но потом ловит ударный день, который отбивает убытки. За год у него получилось 100% сделать.
2. Под такую эквити инвестора не будет никогда.
3. Интересен факт, что в течение года период самой неудачной торговли пришелся на ЛЧИ2015, когда депо уменьшилось на 50%, т.е. заработанную ранее прибыль почти слил.
Гляжу на кладбище твоих паммов и улыбаюсь… )) а макса околорыночника сам гномишь )) прекрати..)) как сам научишься торговать… тогда зубоскаль Паршивец))