Какие инструменты срочного рынка CME вам интересны?
Подумываю расширить свои «заметки» и включить еще пару инструментов.
Мой приоритет в интрадей торговле отдан ES(80%), прочие инструменты иногда вызывают мой интерес в рамках daily, реже intraday, при хорошем потенциале.
Выше я указал наиболее часто используемые мной инструменты (смежные индексы я сейчас не торгую, не вижу смысла при торговле ES), если есть прочие варианты — готов рассмотреть, вдруг чего интересного обнаружу для себя. Лично меня интересуют сельхоз фьючи, хотел бы вернуться к их детальному изучению.
Самокритичный трейдер, какая у вас маржа на данный инструмент? у меня она 1350 для дейли.
Инструмент идеален для минимального контроля за рынком. Будем честными, тут точно более 90% людей занимаются трейдингом в качестве забавы после работы. Идеальный инструмент для такого варианта, когда ты можешь быть достаточно спокоен за свою позицию.
И для новичков тоже, чтобы в бешеный убыток не улететь из-за не выставленного стопа.
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Noname_final_copy_34,
Читаю их форум.
Лудоманы, блин.
До сих пор прорывается «мысль»о том, что сейчас Панфилов придэ- порядок наведэ))). Смешно, право.
И странно, что smart-lab форум- это...
Лента: первый триллион и много прибыли
Лента опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2025 год.Основные показатели:
• Выручка: 1,104 трлн руб. (+24,2% г/г)
• Скорр. EBITDA: 83,7 млрд ру...
Ну и теперь попробую прокомментировать прошедшее размещения 2р-12 в плане резкого увеличения его объема почти вдвое от планировавшегося… Самое очевидное, что приходит на ум, это то, что перед предстоя...
или вас просто дети раздражают?)
Инструмент идеален для минимального контроля за рынком. Будем честными, тут точно более 90% людей занимаются трейдингом в качестве забавы после работы. Идеальный инструмент для такого варианта, когда ты можешь быть достаточно спокоен за свою позицию.
И для новичков тоже, чтобы в бешеный убыток не улететь из-за не выставленного стопа.