Надеюсь на сайте есть толковые волновики и помогут мне разобраться с текущей волной С на часовике — жёлтая зона это 4-ая подволна? Или всё — цикл снижения окончен и нас ждёт перехай?
В общем обсуждаем.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Константин, На 66 можем сходить даже в рамках текущих настроений. А вот чтобы сходить на 90, надо чтобы настроения изменились очень сильно, и пока таких предпосылок не видно. Вот если сходим на 60-62, а нефть на 50+, что даст возможность сланцевикам захеджироваться, тогда и на 90 можно )).
Константин, Я здесь больше на нефть ориентируюсь, что бы 85-90 было, надо чтобы нефть на 30 ушла с ожиданием дальнейшего падения. А для этого надо, чтобы сланец показал восстановление, это возможно при ценах 50-55 (+контанго). Ну а если нефть уйдет на 50-55, рубль вполне может до 60-62 дойти.
Как-то так.
— «вторая» непропроционально коротка по сравнению с «четвертой», думаю это волны разных порядков, не одного.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Дмитрий Солодин, о какой крутезне ты говоришь? Я констатировал факт. И факт заключается в том, что твоя разметка ни чего общего с Волновой теорией Эллиотта не имеет.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Почему у некоторых получается создавать ценности, а у некоторых очень хорошо удается их просирать? В 2026 году компания SpaceX вышла на публичный рынок, став одной из самых дорогих компаний в мире с о...
🗣 Трамп согласился разморозить 24 миллиарда долларов замороженных иранских активов, но отказывается публично заявить об этом, — сообщил экс-главком КСИР, а ныне советник Верховного лидера Ирана Мохсен...
Аксинья, ага, метрах в двух от берега))) очень хочется на утят таких редких посмотреть)
Причем папаша сидел сам, пока она поплавала, такая милотасамец яркий, самочка попроще)) видимо боятся без п...
john dao, мы оба знаем что вся эта история развилась из того что этот чувак с глубоко закредитованным активом с отрицательным капиталом был просто друг володина который тоже один з тех кто орет что...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структур...
рубль — птица подневольная.
Дмитрий Солодин, один из вариантов: до 17 апреля (встреча в Дохе) тут постоим (+-) или рубль порастет немного.
Потом будет классика: покупай на слухах — продавай на факте. (нефть вниз и рубль за ней).
А то вон простой опрос закинули, так там 50/50 отвечают в популяции-то.
Как-то так.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))