Надеюсь на сайте есть толковые волновики и помогут мне разобраться с текущей волной С на часовике — жёлтая зона это 4-ая подволна? Или всё — цикл снижения окончен и нас ждёт перехай?
Константин, На 66 можем сходить даже в рамках текущих настроений. А вот чтобы сходить на 90, надо чтобы настроения изменились очень сильно, и пока таких предпосылок не видно. Вот если сходим на 60-62, а нефть на 50+, что даст возможность сланцевикам захеджироваться, тогда и на 90 можно )).
Константин, Я здесь больше на нефть ориентируюсь, что бы 85-90 было, надо чтобы нефть на 30 ушла с ожиданием дальнейшего падения. А для этого надо, чтобы сланец показал восстановление, это возможно при ценах 50-55 (+контанго). Ну а если нефть уйдет на 50-55, рубль вполне может до 60-62 дойти.
Как-то так.
— «вторая» непропроционально коротка по сравнению с «четвертой», думаю это волны разных порядков, не одного.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Дмитрий Солодин, о какой крутезне ты говоришь? Я констатировал факт. И факт заключается в том, что твоя разметка ни чего общего с Волновой теорией Эллиотта не имеет.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Скрипт сегодняшнего размещения СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 Сегодня, 19 февраля, размещение облигаций коллекторского агентства «СЗА» BB-|ru| // 200 млн р. // 3 года до оферты put (call-оферта...
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
📈 GloraX — среди фаворитов Т-Инвестиций на 2026 год Команда Т-Инвестиции представила стратегию на 2026 год. По их мнению, рынок постепенно входит в новую фазу: на фоне замедления инфляции и возможного...
📈 GloraX — среди фаворитов Т-Инвестиций на 2026 год Команда Т-Инвестиции представила стратегию на 2026 год. По их мнению, рынок постепенно входит в новую фазу: на фоне замедления инфляции и возможного...
znak, если бумажек 16,8 а не 12,92 после конвертации то получается размытие на акции на 30%. т.е. с текущих переоценка на 66 р. Через год на снижении ставки начнёт выталкивать наверх и то не факт ч...
Владимир Омск ***,
))
Описанное мной движение от 5590 до 4410 было выполнено за несколько дней.
Прибыль я закрыл.
Скрины сюда кидал.
Смысла играть в «качели» не вижу.
Качели тоже описы...
j0hny, так у нас сейчас борьба с инфляцией и приход к целевому значению в 4% на первом месте, это явно не вариант:)
Нужен вариант, который не приведёт к разгону инфляции и при этом ослабит рубль,...
рубль — птица подневольная.
Дмитрий Солодин, один из вариантов: до 17 апреля (встреча в Дохе) тут постоим (+-) или рубль порастет немного.
Потом будет классика: покупай на слухах — продавай на факте. (нефть вниз и рубль за ней).
А то вон простой опрос закинули, так там 50/50 отвечают в популяции-то.
Как-то так.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))