Надеюсь на сайте есть толковые волновики и помогут мне разобраться с текущей волной С на часовике — жёлтая зона это 4-ая подволна? Или всё — цикл снижения окончен и нас ждёт перехай?
Константин, На 66 можем сходить даже в рамках текущих настроений. А вот чтобы сходить на 90, надо чтобы настроения изменились очень сильно, и пока таких предпосылок не видно. Вот если сходим на 60-62, а нефть на 50+, что даст возможность сланцевикам захеджироваться, тогда и на 90 можно )).
Константин, Я здесь больше на нефть ориентируюсь, что бы 85-90 было, надо чтобы нефть на 30 ушла с ожиданием дальнейшего падения. А для этого надо, чтобы сланец показал восстановление, это возможно при ценах 50-55 (+контанго). Ну а если нефть уйдет на 50-55, рубль вполне может до 60-62 дойти.
Как-то так.
— «вторая» непропроционально коротка по сравнению с «четвертой», думаю это волны разных порядков, не одного.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Дмитрий Солодин, о какой крутезне ты говоришь? Я констатировал факт. И факт заключается в том, что твоя разметка ни чего общего с Волновой теорией Эллиотта не имеет.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов,
Заходи в апреле 2027 на форум. Там увидим.
Пока что я вижу, что юрлица, афелированные с компанией ГК Самолет убыточные. Может с чёрным налом они и прибыльные. Но только все это ...
❗️❗️Не рыба, а рубль – главная причина падения Инарктики
Основная причина затяжного падения Инарктики — не только биологические риски, которые действительно реализовались еще в прошлом году, но ...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
рубль — птица подневольная.
Дмитрий Солодин, один из вариантов: до 17 апреля (встреча в Дохе) тут постоим (+-) или рубль порастет немного.
Потом будет классика: покупай на слухах — продавай на факте. (нефть вниз и рубль за ней).
А то вон простой опрос закинули, так там 50/50 отвечают в популяции-то.
Как-то так.
— скорее всего боковик в рубле — это плоская коррекция, то есть С окончилась раньше.
Хочешь обсудить это? Вообще не вопрос. :))))
… да я смотрю, не только я один тебе говорю о не верности, а ты как чучело в место того, что бы понять, начинаешь понтоваться. :))))
И по факту получается, что твои слова и есть пустозвонство. :)))