Вопрос по вычету налогов по ИИС и вычет от покупки первой недвижимости. Можно ли их проводить параллельно, не получится ли, что получив вычет по ИИС, позже не смогу забрать по недвижке?
Вопрос по вычету налогов по ИИС и вычет от покупки первой недвижимости. Можно ли их проводить параллельно, не получится ли, что получив вычет по ИИС, позже не смогу забрать по недвижке?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А выплата не станет меньше?
К примеру, сейчас по недвижке можно получить вычет с суммы 2 млн. рублей. Сейчас я кладу 400 тыс. на ИИС, получаю 13% — 52 тыс. рублей. Вычет по недвижки не уменьшится до 1.6 млн. рублей?
В этом и вопрос, вычеты не накладываются друг на друга? можно ли получить как по недвижимости, так и по иис, независимо оттого возвращал ли я тот или другой налог?
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Главное В начале мая рубль возобновил активное укрепление и переписал максимум с января 2023 г. Во второй половине прошлого месяца российская валюта стала сдавать позиции, ускорив...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Дмитрий, Пинкин сокращает спред, как я понимаю. Продает преф, покупает обычку. Я так делать не буду, но он имеет право так делать.
А вы стали часто ошибаться.
Ошиблись неоднократно в Ставропол...
Heinrich von Baur, капекс по 4 проектам зарезали из которых 2 котлована продали за кэш, ставка упала, корпдолг снизился, продажи выросли, цены на недвижимость выросли. С чего бы вдруг ждать нарушен...
К осени жду балаган по 1800. Причины 1. На пмэф царь сказал, что охлаждение экономики это продуманное выверенное решение. Стало быть загнали нас в рецессию специально. Заботькин сказал, что безработиц...
Вычеты по недвижке переносятся на неограниченный срок до полного его погашения.
К примеру, сейчас по недвижке можно получить вычет с суммы 2 млн. рублей. Сейчас я кладу 400 тыс. на ИИС, получаю 13% — 52 тыс. рублей. Вычет по недвижки не уменьшится до 1.6 млн. рублей?
В этом и вопрос, вычеты не накладываются друг на друга? можно ли получить как по недвижимости, так и по иис, независимо оттого возвращал ли я тот или другой налог?