Вопрос по вычету налогов по ИИС и вычет от покупки первой недвижимости. Можно ли их проводить параллельно, не получится ли, что получив вычет по ИИС, позже не смогу забрать по недвижке?
Вопрос по вычету налогов по ИИС и вычет от покупки первой недвижимости. Можно ли их проводить параллельно, не получится ли, что получив вычет по ИИС, позже не смогу забрать по недвижке?
А выплата не станет меньше?
К примеру, сейчас по недвижке можно получить вычет с суммы 2 млн. рублей. Сейчас я кладу 400 тыс. на ИИС, получаю 13% — 52 тыс. рублей. Вычет по недвижки не уменьшится до 1.6 млн. рублей?
В этом и вопрос, вычеты не накладываются друг на друга? можно ли получить как по недвижимости, так и по иис, независимо оттого возвращал ли я тот или другой налог?
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
khornickjaadle, С денег от IPO они снизили долговую нагрузку, которая была взята под 15-18% годовых. Это была одна из основных логичных целей IPO. А после этого они начали снова набирать долги как ...
De Co, Не, в пушок не полезу, мне теперь одного Вератека хватит. Вот что значит решил спекульнуть и доверился письменнным обещаниям Компании выплатить купоны.
Венгры в возрасте до 25 лет с 2025 года освобождены от уплаты подоходного налога (составляет в республике 15%). Это мера была принята правительством Орбана в рамках реализации демографической политики...
Ygrek, цитата Путина «Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно,...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
Вычеты по недвижке переносятся на неограниченный срок до полного его погашения.
К примеру, сейчас по недвижке можно получить вычет с суммы 2 млн. рублей. Сейчас я кладу 400 тыс. на ИИС, получаю 13% — 52 тыс. рублей. Вычет по недвижки не уменьшится до 1.6 млн. рублей?
В этом и вопрос, вычеты не накладываются друг на друга? можно ли получить как по недвижимости, так и по иис, независимо оттого возвращал ли я тот или другой налог?