Пусть префа стоит сейчас 74 рубля (округлим). На 86 у неё истхаи, а где-то на 62 перелой этого года и тренд. Что для вас выглядит вероятнее, ход на 12 рублей вверх или на 12 рублей вниз? Повангуйте плиз.
Мда. Преф Сбера не столь ликвидный инструмент, чтобы исследовать его под микроскопом, полагаю. Но минусовой тренд, который наметился, будет давить потихоньку. И кривая зигзагообразная, сопротивляясь и огрызаясь подскоками, будет сползать ниже и ниже, условно говоря, посматривая на нефть и рубль т.к. коррелирует с ними хотя и весьма условно.
Интрадеем заниматься можно, а среднесрок может через месяц вывести в столь мизерный плюс, что лучше поискать, что поактивнее ходит.
Зарабатывайте.
Хотелось бы гадалки обменять на аргументы. Мои аргументы следующие: на дневном графике цена несмотря на коррекцию все еще в зоне покупателей, так как выше 50 и 200 дневных скользящих средних. Уровень сопротивления 75 — многолетний, а значит пробить его вниз не просто. Не отыграла третья волна роста6
На часовом графике пока отскок: Считаю, что оттолкнемся от 74-75 и пойдем вверх.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Гоша Фомич,
Экс-глава МИД Финляндии призвал открыть границу с Россией
После того как власти Финляндии в одностороннем порядке закрыли границу с Россией, неоднократно сообщалось, что финские гор...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен бы такие «доброжелате...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
Интрадеем заниматься можно, а среднесрок может через месяц вывести в столь мизерный плюс, что лучше поискать, что поактивнее ходит.
Зарабатывайте.
Я хотел что то умное написать, но я ненавижу сбер и не люблю дядьку Грефа, пускай их всех приватизируют и наконец то этот советский пережиток сдуется.
Что по теме-пока не будет приватизациии НИКТО (или некто) не даст сберу упасть.
Как впрочем и всему «голубому» рынку.
ак что нефиг тут гадать-только лонг только вперед
Как раз один из тех случаев, когда «толпа всегда ошибается» ;)
На часовом графике пока отскок:
Считаю, что оттолкнемся от 74-75 и пойдем вверх.