💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
если он не знает, что она трейдер.
потом она пробалтывалась об этом мужу. потом он начинал ныть что она не продала на хае не купила на лое......
Часто даже ваши вопросы более интересны чем ответы :)
А Андрею совет, чаще троллить этих напыщенных «гуру»
А вот по фене ботать и по принципам жить в 90-ые ох как жить помогало. Так, что не надо ляля.
Кстати братва будет и поприличнее нынешних хлюпиков.
Семинар чтоль замутить?
где результаты?
1. С каким лаком для ногтей торговля идет легче?
2. Влияет ли наличие укладки на голове на размер стоп-лосса?
3. Что лучше для девушки трейдера: собака или кот? Просьба уточнить породу.
еще и солярий на подхвате
"… Есть кухня форекс, А есть кухня Булыгиной...." )))) +++
В чем получилось коренное расхождение взглядов?
СПАСИБО, Андрею!