Андрей Верников, про жульё эт он конечно слишком преувеличил.)
Преподаватель, наставник, тренер не значит, что это жулик. Вообще то по понятиям, жулик -это вор в законе. а по простому, если в народе, мелкий мошенник. Так мошенничества не ко кого то и нет, если за своё время и объяснения лентяям прописных истин, оратор берёт бабло.
Павел, а вот вы говорите давно следите за рынком, и более 2-ух лет пытаетесь решить проблемы трейдеров, а на хамахе в год назад писали что вы сам начинающий и только учитесь, это как? вы проблемы трейдеров начали пытаться решить раньше чем трейдингом заниматься?
Павел Жуковский, получается вы в трейдинге мин с 2003 г., тогда еще более странным выглядят ваши вопросы ( бегло пробежался на хамахе) почему стопы проскальзывают и т.д.
Серёга (Серый), ну не на полфигуры, алле! ты хоть бы почитал, для начала, чтож вы вокруг да около, по верхам...
8 минут не закрывался ордер. И это было не раз. Я на проскальзывание отдал более 1000 баксов на 2 счетах. за 2 месяца, пока на разобрался. У них проблема есть, не срабатывают ордера, на закрытие лонговой позиции, в аптиковых бумагах. На некоторых инструментах, по определенным роутам. Ну куда мне, до ваших знаний…
Да очередной Трейдер который обосрался рынок его взул… И счас решил Околорынком всё отбыть… Балаболка он.Видно сразу… Какой он доктор? Его самого лечить нужно психа.
успешно снимать прибыль с рынка научить НЕ ВОЗМОЖНО, но это не значит, что большинство преподов жулики. Я по Элдеру не копейки не заработал, как не пытался в свое время с этими тремя экранами, может он тоже жулик? а почему нет ?)))
25 мин. 17 сек. видео — ответ Павла Жуковского о внешнем виде успешного трейдера:
"… Ну, во-первых, внешний вид совершенно не показывает об успешности человека. Вы знаете, как выглядят самые лучшие дизайнеры? Они выглядят просто как бомжи..."
Павел Жуковский пишет о трейдере, который пришёл на встречу:
"… И одежда, аксессуары и прочее такие, будто он живет не с рынка, а за рынком, под мостом… Ну ладно, может я и придираюсь, ща мода такая наверное..."
---------------------------------------------------------
Павел, из-за чего не смогли разглядеть в Самокритичном трейдере успешного трейдера-миллионера? :)
Павел, можете ответить на вопрос: как выглядят преподаватели трейдинга — не жулики и где их можно найти?
всегда считал что любое обучение это лишь правила игры, и торговать по этим правилам и как решает сам ученик, и не важно кто обучает, хомяк, вася или саша, это возможность взглянуть на рынок из его головы, и говорить что он шарлатан, все равно что сказать про чувака что он чмо, если его девушка тебе не понравилась, тк это его выбор и он его никому не навязывает
лично меня зацепило обучение SPAN , считаю что он препод от бога
50000 рублей за 1 клиента — это неправда. 11000 рублей уже считается много. Стараются до 9000 рублей уложиться. И не надо путать обучения от брокера и обучение авторское от «успешного» трейдера. Брокерское обучения нужно только чтобы «помочь» человеку начать торговать.
Всем привет от финансового советника :) Кто из трейдеров сделал в первом квартале 300% ?
Я себя трейдером не считаю, сидеть целый день в шахте — это не для меня. Позиционно, среднесрочно, 30 минут в день...
P.S. а насчет обучения — люди ищут Грааль, а самое интересное, что некоторые его находят :)
Обо мне: деньги в ДУ не беру, мастер класс не продаю, мои рекомендации по биржевой торговле — это сервис. Успешного тренда!
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Константин Захаров, Сори, точно, в голове что то пере… сь и вместо 10 дней 14 рабочих, а на самом деле 14 это с учетом выходных, тогда все верно, 20 или 21
📉 Суперцикл падения. Еще 2 года до дна?
С 2014 по 2021 индекс Мосбиржи$MOEX
летел вверх. Потом обвал. И вот уже 5 лет мы в нисходящем суперцикле.График показывает, что тренд может продлиться до 2...
Доллар нарушает правила игры Если США хотят взять под контроль Ормузский пролив, им необходимо завоевать Ормузский пролив. Риторика Дональда Трампа звучит все более агрессивно, однако рост цен на нефт...
Алекс Убилава, Могут себе позволить, цена актива (всм акции) на фонодовом рынке не отражает реальное экономическое положение эмитентов, в настоящем случае большое влияние оказывает геополитика, вне...
вчерашний утренний гэп на томе вчера же и был закрыт. Ну, заодно и небольшую коррекцию к позавчерашнему росту сделали. Вроде, сегодня ничего не должно мешать продолжению роста
Преподаватель, наставник, тренер не значит, что это жулик. Вообще то по понятиям, жулик -это вор в законе. а по простому, если в народе, мелкий мошенник. Так мошенничества не ко кого то и нет, если за своё время и объяснения лентяям прописных истин, оратор берёт бабло.
а я все думал, кого он мне напоминает )))
ха ха, какие ещё интересные события в твоей жизни? ты застал срач с Арсагерой? Конечно...
это шедевральная платина
8 минут не закрывался ордер. И это было не раз. Я на проскальзывание отдал более 1000 баксов на 2 счетах. за 2 месяца, пока на разобрался. У них проблема есть, не срабатывают ордера, на закрытие лонговой позиции, в аптиковых бумагах. На некоторых инструментах, по определенным роутам. Ну куда мне, до ваших знаний…
Что Думает он про герчика и хелиусов? мошенники?
www.youtube.com/watch?v=VgSr0S-DZ9s
25 мин. 17 сек. видео — ответ Павла Жуковского о внешнем виде успешного трейдера:
"… Ну, во-первых, внешний вид совершенно не показывает об успешности человека. Вы знаете, как выглядят самые лучшие дизайнеры? Они выглядят просто как бомжи..."
Павел Жуковский
«Как я познакомился с самокритичным трейдером. (видео)»
smart-lab.ru/blog/318869.php
Павел Жуковский пишет о трейдере, который пришёл на встречу:
"… И одежда, аксессуары и прочее такие, будто он живет не с рынка, а за рынком, под мостом… Ну ладно, может я и придираюсь, ща мода такая наверное..."
---------------------------------------------------------
Павел, из-за чего не смогли разглядеть в Самокритичном трейдере успешного трейдера-миллионера? :)
Павел, можете ответить на вопрос: как выглядят преподаватели трейдинга — не жулики и где их можно найти?
"… Книжулики — все жулики..."
www.youtube.com/watch?v=Nt30K6HgC74
Ладно, расслабтесь. Сегодня, ведь, 1 апреля.
У нас рынок молодой, слабый и спекулятивный, а не инвестиционный. Изменения маловероятны.
Как говорил товарищ Сталин (по другому поводу и я перефразирую) — других преподавателей трейдинга у меня для Вас нэт.
лично меня зацепило обучение SPAN , считаю что он препод от бога
Я себя трейдером не считаю, сидеть целый день в шахте — это не для меня. Позиционно, среднесрочно, 30 минут в день...
P.S. а насчет обучения — люди ищут Грааль, а самое интересное, что некоторые его находят :)
Обо мне: деньги в ДУ не беру, мастер класс не продаю, мои рекомендации по биржевой торговле — это сервис.
Успешного тренда!