Метис ︻芫══一 ИнКуклТраст
Метис ︻芫══一 ИнКуклТраст личный блог
31 марта 2016, 20:12

Сбер да прибудет с нами сила кукла... 2.0

Фигура => "Факью лонгисты" — сформировалась полностью...

Ну ладно ошибся на копейку… Но я же не снайпер, а трейдер(гы.гы.гы)...
Докупился по плану на данной черточке, ждем дальнейшего развития событий… теперь как бы первая цель в районе 104.07… Дальше видно будет...

Напрягает немного закрытие(ну это как обычно), остальное вроде бы все по плану… Короче завтра у меня день Х либо режу(уже небольшого)Лося… Либо гуляем дальше...

42 Комментария
  • Константин Матросов
    31 марта 2016, 20:20
    я сегодня вышел из шорта, начинаю по тихоньку набирать лонги, у тебя на графике волны разворачиваются в лонг, по сберу видно что он падать не хочет, его сильно держут и любое мало мальское движение ммвб сбер поднимет вверх.
  • KOZAR
    31 марта 2016, 20:28
    на нынешних ценах сбер покупают только мудаки))
    • Константин Матросов
      31 марта 2016, 20:34
      KOZAR, с твоих слов мудаки не когда не смотрят на цены, если вы торгуя ориентируетесь на ценник то это вы мудак (без обид)
  • Sancez_fx
    31 марта 2016, 20:38
    Какой шорт, Лонг на все)))
  • Юрий
    31 марта 2016, 20:41
    Ты ржешь над собой или над околорыночным смарт-лобком?
      • Юрий
        31 марта 2016, 20:42
        Метис =>(ИнКуклТраст)<=, ну ладно… теперь верю :-)
          • Kazam
            31 марта 2016, 21:09
            Метис =>(ИнКуклТраст)<=, Лося не режь — хорошая сделка, хорошая цена, не сцы — я же не ссцу ))
              • Kazam
                31 марта 2016, 21:39
                Метис =>(ИнКуклТраст)<=, какой фол — фьючи вниз идут, все будет норм — откроемся ниже завтра )
                  • Kazam
                    31 марта 2016, 21:54
                    Метис =>(ИнКуклТраст)<=, Бро, у меня, как ты говоришь, математика другая за 12 лет выработалась- я на такие графики не смотрю, поверь мне, закроемся ниже завтра, а если вдруг вынесет вверх на стате — ее много завтра будет — то на след неделе к 106 уйдем, главное мне не ссыкануть и не взять рубль, когда можно взять 3 ))
                      • Kazam
                        01 апреля 2016, 17:38
                        Метис =>(ИнКуклТраст)<=, Бро, ты Сбер откупил? Если да, то почем?
                          • Kazam
                            01 апреля 2016, 19:31
                            Метис =>(ИнКуклТраст)<=, Красава )
                              • Kazam
                                01 апреля 2016, 19:59
                                Метис =>(ИнКуклТраст)<=, на пиле я стараюсь все забирать, так что полностью вышел в кэш, я вообще от лонга работать люблю, сейчас  в лонг страшно вставать — на мой взгляд все дорого, так что в моменте у меня  торговля от шорта, но она очень краткосрочной должна быть по идее — иначе вся прибыль брокеру уйдет, нужно мне на фьючи переходить — но там своя кухня
                    • Лупин Пастор
                      31 марта 2016, 22:03
                      Kazam, а по какой причине шортанул сегодня?
                      • Kazam
                        31 марта 2016, 22:16
                        Лупин Пастор, подробные причины я никогда не озвучиваю, иначе будет понятна моя система торговли (без обид), а в общем на мой взгляд акция переоценена, учитывая 6 основных факторов в моменте, да и график говорит о слабости. Я скажу тебе более, мне все равно, даже если Сбер завтра будет стоить 114, потому что я сделал заход в сделку по хорошей цене, я могу такую позицию и месяц, и два держать — это определенная философия, я не интрадейщик, но если в интрадее мне высветит 3 процента от депозита — я его заберу, потому что шорт все таки краткосрочная операция
          • Юрий
            31 марта 2016, 21:23
            Метис =>(ИнКуклТраст)<=, походу палец окажется у тебя в одном месте :-)
  • Kazam
    31 марта 2016, 21:06
    Бро, я, как обещал, подставляю свое плечо (скрин прилагаю), вшортил 70000 акций Сберкассы специально для тебя, утром закрыл вчерашний шорт по 107, 50.  Бобры рулят )
    • Sancez_fx
      31 марта 2016, 21:56
      Kazam, все сделки у вас в плюс да? Иногда наблюдаю, хорошо торгуете.
      • Kazam
        31 марта 2016, 22:06
        Александр, спасибо, я пересиживаю, когда рынок позволяет, при хорошей, по моему мнению, цене на вход в сделку как только рынок меняется- например валютный рынок, который я сейчас не понимаю — я перехожу на другой рынок, например фондовый ММВБ, который в моменте для меня понятен. Облажаться, естественно, тоже могу — недавно писал о лонге Мегафона, я и сейчас считаю его акции недооцененными, но я продал сразу интрадей, т.к. курс за день практически вышел на озвученную мной цену, а сейчас эта бумажка провалилась -так что рынок всегда может наказать, какой бы ты трейдер не был. Естественно, я не исключение и я всегда об этом помню.Трейдер всегда должен думать в первую очередь о рисках и возможном убытке, как самурай должен всегда помнить о смерти ))
  • Алексей Журулюк
    31 марта 2016, 22:16
    70000 акций эт по взрослому) за слова вытягиваешь))) тоже в шорте с вами:)
    • Kazam
      31 марта 2016, 22:24
      Алексей Журулюк, Лови плюсик тогда, Бро )
  • Pereslav
    31 марта 2016, 22:37
    странно что только закрытие напрягает, разворот как бэ фиг с ним. ну ладно…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн