Журнал сделок .как важно его вести записывать отмечать все свои сделки
Уважаемая дамы и господа! расскажите пожалуйста кто ведет журнал сделок помогает это в торговле? как лучше вести журнал в электроном виде или на бумаге? Дайте плюсиков пожалуйста еще новичку кому не жалко спасибо.
Аня Маркидонова, ну да вот уже есть аргумент первый за бумагу спасибо. а что следует отмечать в журнале по вашему усмотрению вот время сделки инструмент объем?
Stanislav Korolev, да какой там годик.я сливаюсь за неделю ))) торгую торгую все норм идет потом что то находит на меня когда минусовые сделки есть и тут же охота отбить в оконцове сливаю все
я раньше вообще весь торговый день записывал видео. потом можно посмотреть.сейчас могу посмотреть видеозапись как торговал несколько лет назад. это поинтереснее скринов.
Svoy, пролграмма для записи с экрана монитора. в интернете их куча. удобно потом смотришь и видишь че ты творил. потом сортируешь пустые где нет сделок удаляешь. я по папках сортировал хороший трейд и плохой.
Artur2209, вот мысль пришла, а что если со стороны камеру на штативе поставить и записывать. Что бы экран хорошо было видно и себя любимого. Заодно звук с матами и воплями :-)
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
📉Фьючерс на S&P 500 опустился ниже 6500 пунктов впервые с 9 сентября 2025 года 📉Фьючерс на S&P 500 опустился ниже 6500 пунктов впервые с 9 сентября 2025 года
Авто-репост. Читать в бло...
Пампер торопится, знает, что сейчас последний шанс слить бумаги перед очегь долгим обвалом…
Песков подтвердил вчерашний инсайд.
А вечером вчера был этот инсайд👇 после чего начался слив фон...
Выдержка из мотивированного решения суда
Закрытое акционерное общество «Бриджтаун Фудс» обратилось в Арбитражный суд
города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к общество с огранич...
Аналитики Goldman Sachs повысили прогноз цен на алюминий на LME во втором квартале до $3200 за тонну с $3100 Аналитики Goldman Sachs повысили прогноз цен на алюминий на LME во втором квартале до $3200...
Пентагон рассматривает возможность перенаправить оружие, изначально предназначенное для Украины, на Ближний Восток — Washington Post
По словам трех источников, знакомых с ситуацией, Пентагон рассма...
💬 26.03.2026 на сайте раскрытия опубликована отчетность ГК ПР-Лизинг за 2025 год по МСФО.
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37307&type=4
✅ Активы ₽ 13 млрд. +18% к 2024,
✅ Инвестиции в...
А в электронном виде написала, не понравилось, удалила.