Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Представляем отделы Займера: отдел продаж
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
«Сегодня просто повезло»?
Трейдер оценивает получение прибыли как везение и сам этому удивляется или это маркер комплекса вины перед публикой?
Из этих двух предположений есть два возможных вывода:
А. Прибыль для автора редкое явление
В. Желание ложной скромностью сорвать больше аплодисментов
Смотрел отрывки ваших видео и, сдается мне, это ваш пациент.
Прокомментируете?
:)
так никакого подвоха, я всего лишь задал вопрос специалисту, который может объяснить вашу поведенческую психологию.
Ну и какое в моем вопросе утверждение?
В любом случае поздравляю, может везение обернется стабильными сделками, все такое ))
ой, простите, Максим, вы жеж профессионал, риск-менеджер и успешный трейдер! (я не успел прочитать о вас)
значит ответ В — Эго, Маркетинг, Тщеславие
не сочтите эти причины сомнительными, наоборот, вы расширяете границы вашего пространства и любовь телезрителей смартлабовцев, а это наверняка приятно.
Ну и риски на сделку интересны ?
А так, сделки красивые.
Тут такого добра навалом.
то, что называет выиграшь везением- с ним согласен, по мне так тоже, это игра на бирже.
А такая демонстрация — ну ложная скромность — привлечение клиентуры, имхо.
или по другому сказать:
— сегодня не повезло только ленивому (
А я выступаю за стабильность! Мне пох разовые вспышки....
Это мне напоминает Смешинку.
Здесь полно смердов, которые сорвали куш и потом в глубокой жопе!
Давайте делать это стабильно! Тог8да я заплАчу. А счас мне пох!
Свезло, так свезло. А скольким не свезло?)) Скока смердов плачут?!!! А что с его сделками было вчера, позавчера? На прошлой недели?))))
А это не тот ли Свиридов который по скайпу обучает?
Где-то я слышал- лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))))
Слабо ему на Лиге выступить у Васи в Ай Ти Инвесте? Или найдет причину не выступать?