Тут есть маленькие неувязки с рублем, что думаю решится в течении дня-двух. Это, естественно, совпадет с падением нефти. Выплаты по налогам никого воздействия не окажут. Неужели кто-то реально думает, что гиперналоговики без копейки и ждут последнего момента, чтоб скинуть прибыль?
Собственно, мы развернулись.
Рубль — аминь. Ртс аминь Мамба — тихо сползать. Нефть то -ли за упокой, то -ли за здравие....
И однозначно, ни по одному из этих активов я в лонг не встану.
eshca, ну да. и что? разворот не видит тот, кто в профите. А я в кэше был до позавчера. Так что я не в убытке. И если 1901 и 1916 не имеют разницы, то промолчим
Потеряев А.А., и, насколько помню, мы о шорте Сбера с Вами говорили на днях. Я сделал на нем деньги. Как бы кто там не иронизировал. 2рэ 40 ко в одну сторону. потом 0,6 в другую и 0,4 в третью. пока ушел из него
Багров Данила, На дневках разворота нет на часах есть. Будет ли на дневках неизвестно, хотя и возможен.
Мои основные лонговые бумаги не сильно зависят от этого разворота. А шортовые поддержат.
Больше всего у меня ТНС аж 14,2 % И эти бумаги больше зависят от дивов которые объявят.
Норникель 14 % тут тоже дивы решают
ТРК пр 13,8 % то же дивы всё решат.
На реальные бумаги не очень влияет общий настрой мамбы, даже наоборот выходят из сбера и входят в реальные.
Багров Данила, Мы не спорим, а обсуждаем. Я обсуждал бумаги даже с теми кто в противоположной позе. Уровни то одинаковые.
И дискуссии тут должны, приносить пользу обоим дискутирующим.
В разговорах типа сам дурак или бычки в пролёте я участия не принимаю.
Удачи в шорте.!
ну вот мой шорт по нефти выходит в ноль относительно открытия. а так уже + 10 % депо. 41,4 двигаем вниз. и пересидеть было не стремно. стремно было болтать.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Коммунизму быть!, ну… каждый волен успокаивать себя как умеет.
Фазу отрицания («дай ссылку») ты уже прошел. Фазу гнева я не видел. А фазу торга («будем проедать через год так то») желаю тебе про...
ДИКИЙ КОТ
ЪЪ последний дивгэп не закрыт значит 60 Давайте, когда приходить?
SP65,
Толпа станет в очередь покупать
Вот этого и надо дожидаться, кто не баран совсем уж… Когда толпа хватает...
есть вариант, что активировался все-таки канал который я постил где-то неделю назад в старом фьюче, с определением дна похоже поспешил, пунктов на 150
так что 3,2 это может и промежуточная цель быт...
denio, Группа всегда считалась бизнес-проектом семьи губернатора Воробьева, который является прямым протеже Шойгу. Когда влияние Шойгу ослабло, компания лишилась эксклюзивного административного рес...
Евгений пупкин, так не известно возможно он свою долю продал уже у кого есть подписка могут глянуть действия Мартына возможно новость там есть о продаже. думаете у него большой пакет был? или за до...
ВячеслаВ, да фиг знает) просто получается если в прошлом году все отдали, дивы были бы около 0,32, то цена у нее после гепа была бы 0,01 получается или еще меньше))) походу мариновать будут до мая,...
ну не может же стоять рынок на одной отметке… внутри недели всяко ходит… при чем ммвб в среднем ходит 20-40 пунктов. и это нормально.
Разворот будет когда ниже 1850 уйдем…
Хотя я не против, если и ниже будем. По Сберу, ВТБ, и Северстали я в шортах.
Разворота по ММВБ пока никакого нет. «Тихо сползать» — это не разворот, это боковик.
Вы же пишите только слово разворот, но даже уровень не указываете. Торгуете интрадей, а я его не торгую. Может для вас разворот — это поход на 1850.
Мои основные лонговые бумаги не сильно зависят от этого разворота. А шортовые поддержат.
Больше всего у меня ТНС аж 14,2 % И эти бумаги больше зависят от дивов которые объявят.
Норникель 14 % тут тоже дивы решают
ТРК пр 13,8 % то же дивы всё решат.
На реальные бумаги не очень влияет общий настрой мамбы, даже наоборот выходят из сбера и входят в реальные.
И дискуссии тут должны, приносить пользу обоим дискутирующим.
В разговорах типа сам дурак или бычки в пролёте я участия не принимаю.
Удачи в шорте.!