Пока заливается видео, скажу в двух словах: ЛОНХ С ПЛЕЧАМИ ОВЕРНАЙТ!!!
145000-146000 мы завтра как минимум пощупаем, максимальная цель на эту неделю — 149000. На след. неделе жду движения вниз.
Karaya1, Я не гадалка!!! Я оцениваю рынок исходя из того что я вижу на данный момент!!! Посмотрим на завтрашнее закрытие и если для меня что то изменится я вам сразу же скажу!!! Можем и обязательно сходим и на 153 и на 155 и на 165 НО ВОТ ВСЕХ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС — КОГДА? и стоит ли вообще ждать?
rtse, сейчас что уже март на дворе????? Блеать а ели в январе эта отметка всё же будет ???? Что тогда??? ты готов прыгнуть с 11 этажного дома??? А??? Или ты не так уж и уверен??? Хули тыкать пальцем раньше времени. Блеать сколько же ДИБИЛОВ!!!
Василий Олейник, Успокойся, будь сильнее. Люди должны слушать и согласовывать твой прогноз со своими. Неадыкватно могут реагировать (и вероятно имеют право) лишь твои ДУ. Остальные — слушатели, которым ты ничего не должен
rtse, василий просто делает на «его взгляд» ВЕРОЯТНОСТНЫЙ прогноз по рынку, указывая и фундаментальные причины какого-либо движения. Ждать АБСОЛЮТНО ТОЧНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ его прогноза — это глупо. Посмотрите что было 29 декабря 2011 года — все ожидали что Итальянцы не разместят свои облиги и лили наш рынок аж до 131000!!! Но потом выяснилось что они хорошо разместились и рынок пошел вверх!!! Если знать это событие зарание то можно и движения прогнозировать точнее — конечно с какой-либо долей вероятности.
sherl74, НАПРАВЛЕНИЕ движения рынка — имхо, прогнозировать
ПОЧТИ НЕЛЬЗЯ…
СУЩЕСТВЕННО ПРОЩЕ ПРОГНОЗИРОВАТЬ —
будет ли «прорыв волатильности» — или — не будет…
Karaya1, нет, здесь я этого делать не буду. Там идёт онлайн чат и он у меня под рукой, здесь создавать и писать каждый раз отдельную тему у меня нет ни времени ни желания.
Александр Лобанов,
Дак я не против… я даж с ВасилькОм готов литруху Чивас Ригал-а «в два рыла» раздавить… у себя в офисе…
(Вискарь — за мой счёт, понятное дело...)
Gugenot, Доктор а что лучше быть мудаком и вечно медведить или вечно бычить???? Куда рынок туда и я!!! Иногда я опережаю события, иногда оценив ситуацию приходится подстраиваться и пересматривать свои взгляды. Сейчас на рынках нет тренда и такая фигня продлится ещё несколько месяцев.
Василий Олейник,
Лады. То, что курить бросил, — респект!
Сразу видать — к бракосочетанию готовисся…
:)
Успешных Тебе трейдов, Василий Олейник!
Позитивный Ты чел… без тени иронии грю…
Искренне Твой Гугенот.
руки прочь от Василия!
человек бесплатно опытом делится.
да, не всегда прав. а кто всегда?
лично я заметил что точки разворота рынка, Василий достаточно часто чувствует и нас предупреждает. правда к его обьяснениям они не относятся:) но факт остается фактом.
Василий Олейник, «Сейчас на рынках нет тренда и такая фигня продлится ещё несколько месяцев»
скорее всего нет. пока волновой анализ говорит не дольше конца января.
а наиболее вероятная точка разворота вниз 10-15 января.
Александр Басинских, да походу опять в 85 упрётся и всё, сильно выше пока не жду. Вообще жду на след. неделе как уже написал в заголовке коррекцию вниз.
Фмнамовцы, подвижники Гречика и осталная команда, забирайте назад Василия Олейнка со смарта мы его уже раскусили и теперь торгуем в обратку от его слов он Вам уже пользу не принесет.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
ВТБ намекнул на нерешённую проблему с дивидендами На второй день форума ВТБ «Россия зовёт!» выяснились некоторые подробности с дивидендами.
Сегодня снова посетил форум ВТБ. Вчера был сл...
1968
В конце 60-х после того, как США более активно вступили в войну во Вьетнаме, значительно увеличив количество своих военных для чего объявили ежегодную мобилизацию, в цене на серебро надулся пу...
Записки о лосях: последний царь лосей Самая дикая позиция: акции X5.Доля сдулась до 38%, среднюю и минус уже сложно подсчитать, покупал даже по хаям по 3630.Идея в улучшении показателей маржинальности...
Новостройки против старого фонда - Почему мир массово выбирает новое жилье Еще десять–пятнадцать лет назад выбор между новостройкой и старым фондом был не таким очевидным. Старые дома казались надежне...
Ну что вы мелете. Я ни одного даже среднего уровня инженера не знаю в Яндексе.
Они же все есть публично — на хабре, редите вон, пожалуйста.
Не идиоты полные, конечно, но такое ниже среднего.
...
De Co, картина только какая то мутная… типа продали но не продали… написали бумажку, все поверили… и что он делает он понимает… будет обещаниями кормить… видимо хочет реструктуризацию под 0,1 лет н...
Пожалуй еще одна интересная идея со вчерашнего форума, которую я услышал от Максима Перлина:
Пожалуй еще одна интересная идея со вчерашнего форума ВТБ, которую я услышал от Максима Перлина:Я его сп...
Ну а как же, цитирую твои слова, сказанные в последнем твоем прогнозе: «увидим 120.000пп по РТС в Январе»???
ПОЧТИ НЕЛЬЗЯ…
СУЩЕСТВЕННО ПРОЩЕ ПРОГНОЗИРОВАТЬ —
будет ли «прорыв волатильности» — или — не будет…
но… прям… как флюгер…
:)))…
Дак я не против… я даж с ВасилькОм готов литруху Чивас Ригал-а «в два рыла» раздавить… у себя в офисе…
(Вискарь — за мой счёт, понятное дело...)
Да я ж любя, Васюнь…
:)))…
Приезжай после праздников ко мне в офис на Велозаводской — я Тебя Чивас Ригал-ом угощу…
Лады. То, что курить бросил, — респект!
Сразу видать — к бракосочетанию готовисся…
:)
Успешных Тебе трейдов, Василий Олейник!
Позитивный Ты чел… без тени иронии грю…
Искренне Твой Гугенот.
человек бесплатно опытом делится.
да, не всегда прав. а кто всегда?
лично я заметил что точки разворота рынка, Василий достаточно часто чувствует и нас предупреждает. правда к его обьяснениям они не относятся:) но факт остается фактом.
скорее всего нет. пока волновой анализ говорит не дольше конца января.
а наиболее вероятная точка разворота вниз 10-15 января.
че туть думать
Развел пацанов :))
ты объемы посмотри
Пыжится это риха :)
А все ЛОХи С ПЛЕЧАМИ торгуют?
жду его всегда с нетерпением