Не верил я в такой рост рынка… В следствие чего… лосей насобирал не мало… Но рассчитываю на черный понедельник… Шорт Сбер, шорт Газпром, шорт РИ… Всем профита))))
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
А прогноз такой — из-за ДЛИТЕЛЬНОГО иранского конфликта, цена на нефть (и газ) будет держаться высокой долгое время (возможно весь 2026г). Из-за этого доходы бюджета РФ увеличатся, вследствие перетека...
США рассматривают возможность предоставления страховой поддержки для нефтяных танкеров с целью облегчения поставок нефти — Reuters США рассматривают возможность предоставления страховой поддержки для ...
чистая лудомания на том, что должно стоить 700 рублей за штуку. Думаю, что администрация Башкоркостана должна слить обычку в рынок, пока залудоманили, чтобы покрыть расходы бюджета региона — и не надо...