ICWiener, Я помню Юкос тоже кто-то покупал и я тоже. Вечером купил казалось бы дёшево, а на утро-геп вниз и в стакане только продающие, желающих купить не было. На тот момент акция стоила всего то 25р, чё не взять))))
sloNIK., Эта чудесная акция сделала меня миллионером! Центра купил 3 ляма штук, Сартова НПЗ 10, Роллмана 1000 шт. ЛСР, НКНХ пр. и еще много чего интересного. Да, и облигаций обязательно. Все добро теперь бесплатое. Жаль только, что на 3.36 жабу включил из последних 200 лотов продал тока 20, остальные по 1.70 пришлось сливать
Памп энд дамп.
Кто покупал по 30 коп. в ожидании относительно высоких будущих дивидендов, но увидев скупку в течение прошлой недели, разгрузились перед выходными — нормально заработали )
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Как использовать маржинальную торговлю для хеджирования
Хеджирование — один из подходов инвестора к управлению рисками. К нему можно прибегнуть, когда нет уверенности в направлении движения котировок активов, однако сокращать их объем в портфеле...
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
не идея
сахар сырец в фунтах стерлингах находится на историческом дне но торгуется в рублях
верите в рост валют и надеемся на рост сахара
айда во фьюч SUGR-10.26 до экспиры 125 дней
гра...
🚤 «Яндекс Go» запустил аренду прогулочных катеров в Санкт-Петербурге
В приложении «Яндекс Go» появился новый сервис — аренда прогулочных катеров! 🎉 На старте услуга доступна только в Санкт-Петербур...
Тимофей вон пишет что у них даже отчетности бухгалтерской нет.
Кто покупал по 30 коп. в ожидании относительно высоких будущих дивидендов, но увидев скупку в течение прошлой недели, разгрузились перед выходными — нормально заработали )