BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Если пишут вам про жопы,
про )(уи, говно и рот,
я скажу вам без сомненья
— пишет русский патриот.
в комментарий вставил гад,
это вовсе не овечка,
это пидер alextrad.
ты это делаешь публично,
а мы не можем промолчать об этом, тактично.
презрения своего к вам, либерастам, не скрываем,
и о ваших гадких отклонениях всем рассказываем
нормальному мужику даже читать твой бред стремно, не то что писать… я давно понял, ты травмированный и латентный))
А ведь помнишь, я тебе уже писал, что такие как ты будут людей отводить в подвалы и там расстреливать. А ты все отнекивался и придумывал басни про честный бой и все такое.
Я таки прав был — такие как ты были рады в свое время в нквд работать.
Только знай, что не будут твои хозяева законов бесчеловечный принимать. Поэтому что все фуфло про запад они гонят только для тебя. А у самих все тылы — за бугром. И если что-нибудь такое будет, то сразу санкции впаяют личные. А им это не надо. Боятся.
И помни всегда об этом, когда несешь подобный бред
Договор о ненападении с Германией мы подписали последними. Оставшись одни и в надежде оттянуть нападение хотя бы на год.
Все остальные державы к тому времени уже заплатили Германии (скормили Австрию, Чехословакию) и подписали соглашения, фактически создав условия для похода Германии на Восток.
Почитайте ...
www.oldgazette.ru/lib/sovinformburo/03.html
Правда год високосный, но всё равно ура!
Больше всего думаю выросло производство самолётов и запчастей к ним с боеприпасами. Покупаем ОАК!
Крылатые ракеты делает Ростех.
Да и стиль его. И все время все растет, коровы весело помахивают хвостами и дают торжественные обещания по повышению надоев! :)
«Гений среди навозных удобрений»
чему тебя еще в подготовительной группе научили?
я тебя уже ткнул мордой в твой фейк на картинке про 72 место
даун прежде чем выкладывать инфу проверяй её осел)))
так что обосрался ты в очередной раз)))
Ты — твоя собственная проблема.
Что выберешь: таблетки или электрошок?
вот здесь!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
список МВФ
список ВБ
список ОЭСР
> Выпуск гречки увеличился на 16,6% — до 63,9 тыс. тонн.
Объсните мне как это возможно в феврале?? о_О
И далее там строки ради которых всё и писалось изначально:
«Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!»
Действительно, есть с чем поздравить. Главное теперь быстрее доим недра.
Всех загнал в черный список! ))
А-ха-ха! Как говорят трейдеры «Отскок дохлой кошки».
--------------------------------------
Возникает вопрос, как долго Запад сможет расплачиваться с Россией золотом за энергоресурсы.
-----------------------------------------------
Автор, тебе всё ясно? Немного осталось.) Что потом? Потом писец.
Чем не пример? На данный момент берем Житомир и обл к примеру и смотрим кто за что там будет работать. Что бы не быть голословным на карьере людям там платят от 150до300$ в месяц. Карьере! чем не рабский труд. сложный и бесплатный.
А я много где был, и много спрашивал. И приходилось искать работников аж по всей РФ. чет я не нашел дешевой раб силы при этом удовлетворяющей мои запросы и потребности.
где именно произошёл рост?
не военные это ли заказы?
тогда всё верно!
Россия готовится к войне!
Ну и потом, стремительно вздорожавший сейчас рубль сейчас добьет даже эти «ростки»-)
жопа жопа жопа жопа жопа… и один маааааленький плюсовой день)))))))))))))))
Я так весь 2010 год торговал
Как рисуют курс доллара к прямой линии путина.
Прошлый раз он выступал так до 48 добили, правда потом 80 было…