«ФосАгро»: сильный фундаментальный бизнес с зависимостью от цен на сырье и курса рубля
Несмотря на циклическое давление на маржу и снижение EBITDA в I квартале 2026 года на фоне крепкого рубля и удорожания серы, долговая нагрузка остается на комфортном уровне, а катализаторы...
Идея в акциях: Совкомбанк
➡️ С 20 июня стартовал выкуп акций Совкомбанка : дочерняя структура «Совкомбанк страхование жизни» будет покупать бумаги материнского банка через биржевой стакан с плановым объемом 2 млрд...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Еще думаю, что многие в шортах и при снижении на 1500-2000 пунктов начнут их крыть. Как бы снова рост не вышел)
судя по результату могем еще порасти…
// я тоже шорт
состояние полного непонимания ситуации…
вроде рынок должен ещё «бычить», а унутренний голос заставил пофиксить…
полный раздрай((… посижу в кэше.
зы
сей «крик души» о торговле на найс
по сипе 1230-1330,
с очень резкими движениями (как сегодня)