Коллеги-трейдеры! На этом ресурсе я с 2012 года, писать и умничать как то лениво было, постоянно читаю и слежу за всеми топиками, но тут хочу выразить свое вью...
Трейдерская жизнь у многих в «одно лицо» и этот блог является общением и тусовкой, обменом опытом и многим другим))).
Постоянно слежу и читаю блоги Тимофея Мартынова, Василия Олейника, Ирины Булыгиной, Романа Андреева и многих других известных на смартлабе личностей.Спасибо огромное за ваши видения и рекомендации!!!
Нравятся посты профессиональных трейдеров: Тимофея, Василия, Ирины Булыгиной, Романа А....
Давно наблюдаю сплоченную и добрую «секту» Романа Андреева.Роман по своей системе очень четко показывает уровни и при всем он видимо очень открытый и добрый человек- делится своими знаниями.Спасибо, Роман!
Очень хотелось бы видеть на смартлабе позитивных трейдеров, без троллизма, адекватных и корректных, не переходящих на низменные оскорбления друг друга, без цинизма.
И, да, спасибо Тимофею- создателю)))) за смартлаб!!!
Удачи всем!
«Очень хотелось бы видеть на смартлабе позитивных трейдеров, без троллизма, адекватных и корректных, не переходящих на низменные оскорбления друг друга, без цинизма.»
Здесь истинных трейдеров раз два и обчёлся
И не будет — пока политика у манагера сайта такова: " делаю то, что считаю нужным — а на ваши замечания клал я с большой колокольни "
ЮМГ-Севергруп официальный камингаут .
Как мы и писали в пятницу для наших подписчиков:
Допка ЮМГ +1/3 УК для покупки питерской сети «Скандинавия».
Один из двух сценариев...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
учёных интересовал тип ВПЧ 16 (HPV16) — один из самых частых видов ВПЧ, вызывающих рак. Он ответственен за значительную часть случаев рака половых органов, а также за развитие опухолей головы и шеи.
...
Итоги года Summit Group 🔔 Уходящий год стал для нас временем серьёзных вызовов и одновременно — ярких достижений. До Нового 2026-го года осталось совсем чуть-чуть, а это значит — самое время подвести ...
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установл...
Суд Москвы отказал в иске группе лиц по признанию незаконным ограничения звонков в мессенджерах Telegram и WhatsApp — ТАСС Суд Москвы отказал в иске группе лиц по признанию незаконным ограничения звон...
Альберт, я смотрю, ты сильно тупой?
Ты должен оправдываться. Если у тебя с башкой проблемы, то это твои проблемы. Может тебя мать била в детстве, потому что были проблемы с алкоголем, а теперь т...
ТАКИЕ ТОЛЬКО НА МАРСЕ
п.с.
Попробуй просто писать и не умничать
И не будет — пока политика у манагера сайта такова: " делаю то, что считаю нужным — а на ваши замечания клал я с большой колокольни "
На первом месте Шмарадонова