Никто не знает, можно ли внести 10 тыс долларов на счет, чтобы его открыть, а потом 5 тыс вывести в течение короткого времени? Не закроют ли торговлю? Я вижу, что такой вопрос уже был и вроде должно сработать, но кто-то так уже делал?
PS: предвосхищая некоторые комментарии — 1) открыть счета в других брокерах не предлагать, 2) на торговлю, под которую нужен счет, мне хватит.
Йонатан Берсон, Банки делают перевод средств в валюте по реквизитам. Только тариф должен быть разумным и фиксированным, а не 5 процентов от средств. Иногда просят показать договор (и IB-шный договор вроде как проходил).
Спасибо всем ответившим. Попробую. Через Церих что-то стремновато. У них там вроде банк падал. Если действительно у банков ограничение на переводы за бугор, придется ждать месяц тогда.
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
OLEG_12, может быть после дождичка, в четверг. Или когда выдавят недружественных, готовых в свое время полностью выкупить за несоответствующие реалиям средства.
США оставили в силе 200%-ные пошлины на алюминий из России Администрация США сохранила неизменными адвалорные пошлины в размере 200% на всю импортируемую продукцию из российского алюминия. Документ оп...
Ну молодцы же, молодцы! ПИК объявил оферту. Да, это выше текущих значений, но значительно ниже прошлогодних. Компания целый год занималась снижением своих котировок, чтобы выкупить бумажку подешевле. ...
💡 ГК «Мать и дитя»: тренд на долгосрочный рост 🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инв...