меняю 2 года инвестиций на 3 миллиона р с гарантией возврата
есть такое значит предложение (по сути тест профпригодности трейдера биржевика любого)
кто готов дать простую стратегию торговли в профит 50% стабильно в валюте в год и требующую при этом всего часа управленя в месяц?
подсказка: главная задача любого капиталиста (истинного) -генерировать наличный поток, не работая за это больше 1 дня в месяц (т.е. иметь реально актив) и чем выше абсолютный размер такого кэша, тем красивее жизнь капиталиста.
условие: полный возврат суммы 3 миллиона рублей по истечению 2 лет инвестору (гарантированно на бумаге или иным способом) или в любой момент по запросу инвестора на вывод средств при этом теряя %% за весь период инвестирования (по сути как вклад до востребования смешанный с срочным -досрочное расторжение приводит к потери выплаченных ранее %% на вклад)
и… ежемесячный наличный поток в 5% до выплат управляющему и налога 13%
есть такие трейдеры? кто даст 48% в валюте в год до выплат налогов и вознаграждений СТАБИЛЬНО в течении 2 лет (=срок окупаемости при 50% в год для вложенных средств).
Andrey Andreev, вы даете намек что имеете такую граальную страту, гарантирующую 48% годовых в валюте? если да — разговариваем далее, а нет- завидуйте имеющим молча) шучу)
ломастер, напротив.
но бывает халява лежит под носом -никто и не замечает) нефть первую вообще не знали куда использовать) в аптеке продавали как мазь)
Eu-Gin, я имел ввиду конечно же все кроме форсмажоров типа биржа наеб… ся и подобное- но если биржа есть то гарантированно кэш идет при этом депозит точно не был бы слит. но ошибку признаю- гарантировать и кэш и размер тот же депо все время инвестирования не возможно( вернее стоимость самого депозита зависит от внешних коньюктур (ну как пример обесценение рубля на мировой площадке не возможно было скомпенсировать без потерь в размере кэша )
Владимир Фокс, вы себе противоречите, если гарантировано то это пирамида, а если не пирамида то не гарантировано. хочу владеть пирогом и есть его одновременно
я к тому что нормальный управляющий адекватно работающий с риском найдет гораздо больше денег чем полста штук без гарантий и разных дурацких условий
Дар Ветер, вы все верно подметили. я и сам уже осознал — гарантировать возврат той же суммы и при этом кэш ежемесячно стабильный не получится. думал даже пысы в пост написать -но решил не делать/новый накатать позже.
вы толково все подметили. спасибо
Самокритичный трейдер, минимальная сумма для теста -могу только если тест пройдет на ура говорить о больших суммах. 5000 рублей превратите стабильно в 5500 в течении двух месяцев? с рынка, без наипалов конечно
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Alchemist01, как ты говоиишь — после кислородной катастрофы — одни так и не приспособились жить — дыша кислородом из атмосферы(рыбки там всякие разные)- другие в переходном состоянии, другие могут ...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, это 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (управляющий)...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
т.е. 18% годовых, а ты махнул красиво… аж за 50
но бывает халява лежит под носом -никто и не замечает) нефть первую вообще не знали куда использовать) в аптеке продавали как мазь)
я к тому что нормальный управляющий адекватно работающий с риском найдет гораздо больше денег чем полста штук без гарантий и разных дурацких условий
вы толково все подметили. спасибо
Некоторые товарищи в России зарабатывают больше