Всем привет! Народ, подскажите, как лучше сегодня торговать или вообще не торговать RIH6. На рынке третий месяц, все получается), но период экспирации прохожу впервые. Что можно ожидать? РТС сегодня вообще никакой )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Eldar Shaymardanov, Точно, как в Сериале Миллиарды (вроде, или в фильме каком то) «Никто, будь ты хоть сраный Уорен Баффет, никто не знает, куда пойдет рынок» )))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Олег_68v, это популизм. банк ничего не заработает если будет привлекать вклады населения под 15 % и выдавать кредиты под 18%. Потому что банку нада покрывать убытки от невозвращенных кредитов, плат...
Вадим Рахаев, и в итоге на чем мы будем зарабатывать? есть фонды что хорошо по налогам, а что еще, я уже разделил кто делал доп.эм и кто нет весьма любопытный список, и как ушла русгидро в -, напри...
Макс Пчелкин, магнит уже капа 210 млрд, в 3 раза дешевле х5, а у магнита ещё 35% акций выкупленно, то есть магнит стоит 140 млрд фактически, то есть магнит в 5 раз дешевле х5 сейчас.
Lux777, угу, мой несчастный миллион в банке обесценится, потрачу-ка я его, пока не поздно, на макароны. Комнату наполню на будущее.
(пофиг что из-за такого движа макароны вдвое подорожают :-) )....
Максим Пелихов, потому что появится техническая возможность, после снятия санкций и разморозки счетов.
Но вообще, вопрос на столько глупый, что я думаю ты ты его задал просто так, от праздного...
П.С. Правильно «волатильность», волан тут не при делах.