Странно это все. Примерно с 10:01 до 10:09 в квике транслировалась вола неправильная. Так, по путам 69 вола была 13, а по колам 78 была 70, т.е. улыбка резко сместилась влево. Путы в теории сразу стали стоить 20 пунктов, хотя в стакане ММ котировали их по 380. Сейчас все назад вернулось. С чем связаны такие всплески волы(судя по тому что биржа дает), хотя реального всплеска волы не было(судя по стаканам).
Сколько раз говорить. Нельзя торговать по биржевой улыбке. Особенно перед эксперой, когда это уже не опционы. Надо свою рисовать. или выставлять по цене.
Русский Иван, Спасибо за совет! Но я уже влез по полной программе… Написал свой опционный тестер для тестирования опционных стратегий на истории и успешно торгую опционами 9 месяцев.
expert, есть много способов построить улыбку. Ну хотя бы по стаканам. Но у вас она срываться не будет. А биржа просто ее может вздергнуть. Ну вы видели.
приветствую! С тяжким скрипом, начинаю оционить. Как то очень туго гуманитарию врубаться. Поняв простые истины из доступных «трейдинг-СМИ», НАКОНЕЦ ТО прикупил несколько «ПУТан» по РИ — ближайшей экспиры. Прошу вдолбить мне тупому(если не сложно), если я теперь продаю ПУТы в этой же экспире по лимитке в стакане — то я продаю то что ранее прикупил или продаю новые путы. Короче как мне закрывать купленые путы до экпирации?
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
НоваБев операционные результаты 1 полугодие 2026 г. - котировки упали сильнее
Новабев опубликовал операционные результаты за 1 полугодие 2026 года. Отгрузки за полугодие составили 6,7 млн декалитров (-5,8% к прошлому году). Во 2 квартале 3,7 млн декалитров (-6% к...
Уважаемый Samokrut. Биржа, не то место где собрались честные и добрые. Там где деньги, — там Жадность, Страх и Вечная Ложь. Чему ж тут удивляться, что от некоторых из них малость попахивает гамнецом? ...
Сергей Нечаев,
Да, на это и Надежда…
ИИ выдает, что 150000 м2 торговой недвижимости в МСК стоит минимум 50-60 ярдов. Долгов 30-40 ярдов (причем 40 — это если прицепят требования АСВ, в ч...
Витя, во время гибридной войны держать акции в банке — это сильное решение...
Логика здесь есть, всё-таки не 1998 год на дворе...
Как в рекламе: «Ты всё делаешь не так. Продолжай!»
Дмитрий Тарасов, Сила Сибири 2 на китайских условиях России не нужна. Для России приоритетом является срочное развитие собственного искусственного интеллекта до мирового уровня. Вот на что необходи...
Ещё раз Вам спасибо. Вот и Вы в ауте. Говномартын и его говноприхлебетели забанили Вас. Держитесь!
Профессор временно удалён тёмными силами. Не доставим им такой радости!
ВАЖНО — тот же страйк.