Кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите какая у меня проблема? «что со мной не так доктор»?
Описание: Последнее время не могу понять, что не так. Торговля не идет. Смотрю на график, вижу рыночную картину хорошо, что куда идет куда собирается, где рисует проторговку. Вижу потенциалы на бумагах. Направления индекса определяю правильно в большинстве случаев.
Четкий алгоритм имеется, захожу по правилам, а взять не получается все равно.
Прибыльные сделки есть, но даются они тяжело психологически, хотя и правила простые. Нет легкости когда получаю прибыльные сделки, каждая такая сделка дается с трудом, хотя стратегия трендовая, входы на откате, на истории дает отличные точки входа. Стратегия ручная.
Не могу понять что происходит со мной.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен такие соседи здесь не...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...