Нужен ли смартлабу курс по анализу фин. отчетности?
Я могу выложить на смартлаб свой курс по анализу финансовой отчетности. Есть ли желающие научится читать и анализировать фин. отчетность? Курс предназначен для начинающих. Все объясняется просто и понятно.
hals, ты спятил что ли верить в такую мысль твоего мозга, который не может определить без тебя что разумно! научи его простому «правилу»: все намного проще, чем можно представить! и фин отчетность и оценка бизнеса, состояния компании (это 3 синонима) — это просто это понимать суть!
Представьте свой курс:) Оглавление:) Разделы хотя бы:) Ну и в чем суть анализа:) Вдруг анализ сам хороший, но для трейдинга бесполезный:) Может такое быть?
Вы абсолютно правильно делаете, что сначала проводите опрос. А то если сразу, никого не спросив, выложить простой и понятный курс по анализу фин. отчетности, а людям он не нужен, потом греха не оберетесь. Лучше уточнить. С помощью плюсов.
На смартлабе любой материал «тонет» и забывается через 2 дня. А через неделю его и раскопать невозможно.
Это нужно выкладывать на ресурсе с другой организацией публикаций, типа форума.
Можно спросить? Да, конечно, давай спрашивай. +++++++
Хотел спросить, а можно ли спросить? Ну ты даешь, + давай спрашивай++, не вопрос+!
Хотел спросить, а нужно ли тут кому нибудь выложить курс такой то?
------------------------НЕТ----------------------МОЖЕТ БЫТЬ---------------------- Доспрашивался-------------------- Если не выложишь, то + каждому вернешь?
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
EURUSD ниже 1,17: рынок боится не геополитики, а данных по занятости США
EUR/USD во вторник вновь испытывает на прочность нижнюю границу восходящего канала, отскок в область 1.1750, по всей видимости, оказался технической коррекцией, а не основой для ралли....
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
С Рождеством!
Вопросик — возможно ли добавить в таблицах «Облигации» разделе «Виртуальные инвест. портфели» колонку с текущим кредитным рейтингом эмитента?
Россия срочно эвакуирует сотрудников российского посольства вместе с их семьями из Израиля и возвращает их в РФ. Это третий рейс России за последние 24 часа с целью эвакуации своего посольства в Израи...
🇷🇺 Москва внимательно следит за сообщениями о высадке американских военных на шедшее под флагом России судно «Маринера» — МИД РФ
🇷🇺 РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с г...
ruu, ну там этот фактор уже не играет такой роли. Т.е. риск непогашения 7Р и 9Р почти одинаковый, т.к. объем 9Р тоже не такой большой — 2.5 млрд (по сравнению с теми 14.3 млрд, что для двух выпуско...
ETHA = etf на Эфириум
ETHA = входить в лонг на отработку двойного дна буду при цене у кружка. На данный момент для меня рискованно как в РОСТ так и на Падение.
Авто-репост. Читать в блоге...
RGBITR = индекс Гос.Облигаций
RGBITR = отработка паттерна может занять несколько недель. Есть вероятность что на ожиданиях снижения ставки цена к февральскому заседанию вырастет. Авто-репост. Чита...
К Трампу карачун возвращается Ко всей той каше, что заварил Трамп с тарифами на всех дальних и ближних, с той неразберихой, что творится вокруг Украины, после «вспомним XIX век, политику канонерок», —...
1. Абама абизяна
2. Крым, Сирия, скрепы
3. лугандон, руцкемир, бендеры
5. великоерашко, всенасбояца
6. даст ли Макидонова Васе
7. бесплатные уроки сиртаки
8. сцуки разбаньте гусева
9. куев, усраина, яйценюх
10. европидоры, еврогеи, безвизовый режим
6. даст ли Макидонова Васе
Он уже женат… так что если и даст, никому не скажет)
Это нужно выкладывать на ресурсе с другой организацией публикаций, типа форума.
Маркиз Лафайет, я многого еще не знаю.
А где кликать то?
Нашел :)
Еще как нужен.
отмывайся от дружеской критики
переделывай
и снова выкладывай
и можно будет публиковать
Хотел спросить, а можно ли спросить? Ну ты даешь, + давай спрашивай++, не вопрос+!
Хотел спросить, а нужно ли тут кому нибудь выложить курс такой то?
------------------------НЕТ----------------------МОЖЕТ БЫТЬ---------------------- Доспрашивался-------------------- Если не выложишь, то + каждому вернешь?