Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
просто чёрный ящик, без возможности внесения изменений в программу ?
как будешь тестировать?
что торгует робот?
Андрей Познанский, то есть на истории не протестировать?
и принцип работы робота вам не известен? из каких соображений он совершает сделки?
Каковы Ваши впечатления от робота, спустя время? Что хорошего, а главное — что плохого?
Спасибо!
Черезвычайно интересен результат теста робота Сигма.,
По описанию продукт довольно интересный, как ведет себя в бою?
Спасибо.
Здравствуйте Андрей.
Подскажите, есть ли результаты тестирования?