BRENT: Слишком дорого, чтобы расти дальше?
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ТЛК YTM 29,34% | Идель Нефтемаш YTM 30,6% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Спасибо за АББУ.
ABBA музыка молодости))))
2) Зачем Вам переставать здесь писать? Люди Вас любят, Тимофей Вас ценит, все чудно. Вот мне надо бы задуматься о том, чтобы тут больше не писать. Я вот написал последний пост про итоги 2011 года, так там 0 (ноль) комментариев. Хотя кто-то поставил +8 (большое спасибо, кстати), но желание писать про экономику пропало совсем. Но даже я не говорю: никто не читает мои простыни (я кстати также как и Вы пишу посты без картинок, что тяжело усваивается многими участниками этого проекта), все ухожу и т.д. и т.п. Про политику буду писать с макроэкономическими и другими аргументами, т.к. это социально важно. Пусть те кто думает, идут к свету понимания действительности. Про экономику вряд ли. Пускай люди читают и смотрят Блумберг (раз их это устраивает) и другие новостные каналы, зачем мне лезть к ним со своими умностями. А вот Вам уходить нет никакого резона. Вы тут нужны не только как читатель. Еще раз с Новым Годом и всего наилучшего. Надеюсь Вы последуете монму совету и мы с Вами здесь еще пообщаемся :)))