1) Крутой трейдер может сделать с любой суммы 300%. Это как снять крутую бабу в крутом клубе, имея только 100 долларов в кармане (хотя можешь иметь $10mio на банковском счету). А ты со своими 30% годовых можешь пойти в очередь для м***ков.
2) Главное стабильность в трейдинге. И опережать индекс. Последнее — очень важно. Да и первое. Но чуть менее чем твой годовой бонус.
3) Ты торгуешь на бирже и при этом твой годовой доход даже в перспективе << $1mio? Делай карьеру в Макдональдсе. Там очень нужна твоя стабильность. И отсутствие амбиций.
4) Я не гонюсь за деньгами в трейдинге, главное делать хорошие трейды. — Эй, парень, зачем на бирже крутится столько денег? Чтобы ты щелкал своим лицом, видя как они пролетают мимо? Или наслаждался дорогой из окон своего поддержаного Chevi?
5) Мой босс сказал мне, что он в мои годы уже имел в подчинении 10 человек и департамент. Кто мог дать этому кретину столько людей в подчинение? Он же нихрена не понимает в трейдинге. Только и занимается тем, чтобы его филиал был первым по стране по доходу от спекулятивных операций с ценными бумагами.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Международные резервы России на 27 марта 2026г: $755,4 млрд (+17% г/г; -6,9% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
03.04.2026...
Экс-президента ЮГК Константина Струкова хотят лишить охотничьего угодья
Министерство экологии Челябинской области подало иск к экс-президенту ПАО «Южуралзолото группа компаний» Константину Струкову....
Вводная на Nonfarm Payrolls Вводная к мартовскому нонфарму СШАОбщая ситуацияСроки окончания войны в Иране всем понятны: без разрешения Конгресса Трамп может вести войну 2 месяца, в особо экстренных сл...
Вводная на Nonfarm Payrolls Вводная к мартовскому нонфарму СШАОбщая ситуацияСроки окончания войны в Иране всем понятны: без разрешения Конгресса Трамп может вести войну 2 месяца, в особо экстренных сл...
Канадский доллар перед пэйроллами Судя по всему мы увидим хороший рывок пары USDCAD в продолжении тренда
Война на Ближнем Востоке дает силы доллару, при этом даже рост цен на нефть не спасает канадс...
Налоговая реформа 2026 года: что изменилось для бизнеса?
НДС вырос до 22%, льготы по страховым взносам для среднего бизнеса отменены, а малый бизнес в ряде случаев теперь обязан работать с НД...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14 ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в о...
Дефолтник Мосрегионлифт подал финансовый отчет за 2025 год (доступен по ссылке bo.nalog.gov.ru/organizations-card/3196877). На ЦРКИ отчёта пока, а жаль, хотелось бы взглянуть на структуру их финансовы...
в первый раз в 2008г… второй раз в 2011 при эпичном шорте золота… вопще голдманы хорошо описаны в покере лжецов