Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 26,83% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22%)
🔸 «Вернём» ( B|ru| , 150 млн., ставка купона 25,5%, YTM 28,71%, дюрация 2,14 года) размещен на 99% (будет увеличен 13.07.). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE
🔸ПРОГРЕСС...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
«и, как ты веровал, да будет тебе» (Матфей 8:13)
и призрак Кукла возвращается ко мне… увы и ах…
1. существует ли Кукл
2. существует ли Аннушка (подвопрос — имеется ли у неё бутылочка с маслом)
я очень пьян… )))
сегодня тоже ждал закрытия в серебре на прошлогоднем уровне — немного не дотянули, скатились таки.
зато какая динамика за год))
заяц в лесу открыл обменник – меняет рупь на рупь двадцать. ну ессно весь лес к нему. медведь пришел — косой, ты дебил? ты же в убыток работаешь, прибыль то где? заяц — прибыль, прибыль… зато смотри, обороты то какие!))
знакомых поспрошаю конечно может и найдется кто.
имхо. не надо так дергаться, просто чтоб было че пожрать работу какую-то найти, и одновременно продолжать долбить в одну точку восстаналивать счет…
за одного битого двух небитых дают…
не знаю прокатит ли где, но шанс есть
моя не поможет — придется подтверждать на их сервере. Смысл в том, чтобы попробовать поторговать за деньги на чужие деньги — получить шанс на приработок.
я вообще обвала жду зверского.