Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО Вернем купон 26,5% | ПКО СЗА купон 25,5% | РДВ Технолоджи купон 25%)
📌 На 26 февраля планируется дебютное размещение облигаций коллекторского агентства «Вернем» (для квал. инвесторов, B|ru| , 150 млн руб., ставка купона 26,5%, YTM 29,97%, дюрация 2,14...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
:)))…
Я говорю о том, что анализирую тот инструмент который торгую. Если вы используете в принятии решения по одному инструменту еще какой-либо другой, то пожалуйста — это ваше право. Я лишь анализирую инструмент абстрагированно от других, что в принципе не машет одновременно мне торговать и другие инструменты, в том числе и нефть :)
smart-lab.ru/blog/313039.php
в конце весны обвальчик будет осень-зима в бездну
)))
Кстати, очень верно подмечено по поводу линии восходящего тренда, которая может послужить стопом падения с последующей консолидацией.
Более того, я всё равно не использую эту формацию в своём арсенале :)
Если у вас получается, то можно только порадоваться за вас.
Kir, а вот вам нефть
Если нарушается какое-либо правило торговли (в данном случае правило банкротства банков), то следует мощное движение в противоположную сторону.
Вкладчики Интеркоммерца радуются, им дали возможность купить баксы на 4 рубля дешевле, чем выплачивают по страховке.
Сижу в принятом для себя соотношении рубль-доллар-евро.
Если дадут ниже 70, подкуплю еще чуток зелененьких. Это вполне возможно при нефти в районе 40.
Как писал Михаил Делягин, элита для отпускного сезона должна иметь возможность купить отпускные баксы по дешевке.
Для каждого периода понятие «дешевки» свое — весной прошлого года — 49, осенью — 61, сейчас — в районе 69.
Учитываю, что в конце декабря кто-то слил огромные объемы валюты ниже 70.
Ну а 63 — это из области маловероятного, буду тарить на все.
Понятно хотят 100.нам не надо.надо нефть выще