Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Господа, я предлагаю не реагировать на негативные вбросы «доброжелателей», которые переживают за наши деньги.
Просто сразу кидать их в ЧС и тогды их посты не будут видны вам и не будут засорять чат ...
Анализ эмитента: ООО "КИФА" (за 1кв. 2026 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «КИФА» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 640 млн.₽.
Анализ проведен по итог...
Вова Кожемяко, В принципе я отчётам, СМИ и ТГ каналам не особо доверяю. Жизнь показало и примеров достаточно, что много вранья на уровне руководства стран.
dmytriy klimov, через калькулятор эмиссии? ну уж это слишком через одно место… но работает, как ни странно. Я жаловался на www.moex.com/ru/bondization/calc — тот вперёд практически не смотрит. Но у...
IDDT — Показывает две будущие свечи
IDKFA — Прибавляет +10000$ к депо
IDCLIP — Показывает сделки маркет-мейкера.