Странно, вроде стоим у ключевых уровней по палочкам, а мишек не видно, не хотят видать индекс бакса откупать )))
Хотя вот серебро хотят да и я вшортил на 33.69
У меня в Альпари вообще беспредел творится — не дают сделки открывать ц*ки!!! По пять раз приходится тыкать, ну и естественно терять пункты, зае уже!!! Хотя пинг и скорость хорошие, да и на демках тоже все хорошо… Что делать?
Slow Server Command: When a customer is engaged in profitable trading activity, Defendant routes the customer’s account to a “slow server,” causing trade execution to be slowed down, and allowing Defendant the time to hijack any potential profit in the trade by buying and selling in-between the customer’s order and the real market, with Defendant’s taking any profit and leaving the customer victimized with no money for his or her effort;
Знал бы ты размер моего депо, наверное вообще бы не разговаривал :) У меня нет ляма баксов, что б где-нибудь на SNB или UBS торговать. Да и в рублях то столько нет, что б куда нибудь в приличную контору свалить…
Ну если у тебя недостаточно денег, чтобы торговать 1 лот через онлайнброкеров по крайней мере, а не через кухни типа альпари, то может просто не стоит кормить альпари деньгами? :)
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Напоминаем, что до 30 апреля действует акция в Т-Инвестициях. Можно получить 100 акций при выполнении условий:
— покупка от 100 акций $MGKL
— пост в Пульсе с упоминанием тикера
—...
Alexander7, Погасить 600 млн вовремя — нет денег
Выплатить осталось по народным 2200 млн — копейки по сути))
Как у людей такое в голове укладывается, я не знаю)
Высокие цены на нефть на долго Даже если откроют пролив, это не сразу даст эффект.Разминирование Ормузского пролива может занять до шести месяцев. Это означает, что высокие цены на нефть, топливо и га...
ghola, специально для Вас могу сделать уточнение, что речь шла про одну из форм привлечения финансирования через обязательство. Если для Вас принципиально называть это не «кредитованием», потому чт...
Чингачгук (Великий Змей), Америка нас не любит, Англия нас не любит, Германия нас не любит, Уж много веков подряд. Франция нас не любит, Япония нас не любит, Короче, никто нас не любит
Олег Тюрин, инвестиционно ВВЕРХ до 200р., но когда бумага была перекуплена грех не нарастить пакет на перезаходе…
пену сняли… шортил засадили — едем дальше… ждем ставку ЦБ, отчет, дивиденды…