Демура вывел этого мошенника на чистую воду! Динамика притока конфиденциальна, весь приток даётся тупо со слов Мавродия…
Мавродий несёт какой-то бред про захват мира и антихриста и тупо рекламирует свою аферу.
И изображает из себя девственницу, не имеющую шкурного интереса...
Только он не сказал, что может контролировать отток крупных сумм, путем исключения участников с крупным выигрышем, за счет этого он и делает допущение о непотопляемости пирамиды и постоянном притоке денег в систему. Схема ещё грязнее чем проект 94 года…
Смотрите сами и делайте выводы.
ЁR, времени мало было что бы прижать его фактами, мавроди всё время уводил тему…
Стёпа очень правильно выбрал тему с ограниченностью доходов а следовательно и притока, ещё добавить ограниченность численности населения и тогда миф о бесконечном притоке можно было размазать.
СвидетельКапитализма, да он был больше занят созданием своего загадочного образа. Свою цель на передаче не забывают разве что Хазин, Бочкарев и Немцова. Остальные как дети малые.
Тимофей, ну вы что серьезно? Вы посмотрите сколько здесь нашлось сразу заступников…
Мав(У)родий добился своего, как не печально, к Герчику не пустили дык нашелся РБК, и тяп ляп реклама пущена. Сомневается кто то? Посмотрите сколько постов сегодня о Мав(У)роде на ресурсе где трутся люди гоняющиеся за процентами.
Так то вот. Я думал победил разум но увы 1-0 в пользу М
Skalpel, забавная передача была…
Степан кстати показал себя очень корректно и грамотно, дав ему высказаться и не принимаю явно сторону за или против, указывая на объективные слабости пирамид.
А чему Вы удивляетесь… я вдруг подумал о том, что Мавроди ( и насколько я понимаю — это его основное хобби и доставляет ему удовольствие) Виртуозно обходит действующее законодательство… А теперь подумайте кто нас прежде всего учит в этой стране обходить законодательство ничего не нарушая… кто у нас Самый Главный по «обходу» законодательства?
когда пирамида охватит всех, на планете нечего будет есть. потому что все перестанут работать. инфляция будет такая что проценты от пирамиды покажутся какбэ ни о чём…
Классно Степан Дэмуре сказал про динамику. «Главное динамика движения средств» Он прав! Если бы была динамика, то трейдеры стали торговать пирамиду МММ.
Демура оперирует числами так легко как будто это 2*2… мильен приходить… сто штук уходить… вы схлопнетесь завтра… я примерчик тупо в екселе наваял…
бред… дикий бред…
где у вас гарантии?..
да какие гарантии нет никаких гарантий
Д — а откуда у людей эти деньги?
М — какие деньги? :))))
почему все ведущие считают себя умнее Мавроди?
и пытаются его учить жить правильно
Демура хоть бы подготовился к передаче… или как Гордон попросил бы Мавроди написать вопросы для себя что бы не выглядеть…
Демура даже не знает что такое заработок по методу Понци… метод Понци это не пирамида, а чистой воды арбитраж и как любой арбитраж ограничен по объемам.
Когда я пытался натрейдить 2.5 года хоть что то, мой отец пенсионер глядя на меня интересовался рынком только глядя на меня. Когда появилась МММ он быстро подхватил эту идею и вложил туда деньги, привлек участников, получил бонус его вложил и т.д. За полгода он так зказать натрейдил в МММ больше чем я за 2.5 раз в 10 наверное, а я мучаюсь до сих пор, нет я не говорю что у меня нечего не получается например за пол года 500%, но по сравнению с МММ это 10я часть. На Вашем месте я бы не разглагольствовал о том какой дебил туда вкладывает деньги, (я скажу так, какой дебил 2 года мучается на форексе и до сих пор не вложил туда деньги, деферсификация ептить!) Вы трейдеры должны были быть первыми в этой системе. Отнеситесь это как к бычей волне, вложите сколько не жалко потерять, депозит-стоп лосс все равно потенциальная прибыль 1к10 если на пол года. Отнеситесь к этому как к деривативу (депозит) и базовуму активу (ммм доллары, мавро). Кто говорит «дебил», поступает точно так же нарыке, видит потенциал и не входит, а потом наблюдает с сожалением об упущенной возможности.
TraderMMM, Уважаемый… зарабатывать можно вообще разными путями… но при этом характер рисков разный… можно например оружием торговать или наркотой… там степень доходности повыше будет чем в МММ и может даже чем на Форексе… но есть риск… сядете или грохнут...(морально- этическую сторону я опускаю для простоты) так что прежде всего люди выбирают в итоге тот характер рисков который могут себе позволить исходя из внутренних свойств своего характера...:)
TraderMMM, безупречная логика. весьма подозрительно, что большинство этого не видит. просто власть дракона ещё не кончилась, а когда кончится, все также оголтело ломанутся в ммм.
Вон Тимоти Сайкс торгует всякие мерзапакастные компании и не че, не стремается. Как в лонг так и в шорт. МММ конечно в шорт не встанешь, но мавроди потом может чтонибудь придумает :))) С Новым Годом!!!
TraderMMM, А Демуре вообще отдельное спасибо! По его прогнозу по нефти сделал 800$ и вложил их в МММ. Я вообщем и так думал что она пойдет вниз из треугольника на недельном тф, но он вовремя подсказал :)
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не, Минфин очень грамотно поступил, развёл валютчиков и дал сигнал, что девальвировать рубль никто не собирается и это никому не нужно. Вместо того, чтобы начать закупки валюты по бюджетному правилу, ...
De Co, коммерческий подкуп это особо тяжкое преступление будет, учитывая размер денег, которые стоят на кону тут. Надо справку из психушки иметь, чтобы на такое кто-то согласился. В здравом уме так...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
Стёпа очень правильно выбрал тему с ограниченностью доходов а следовательно и притока, ещё добавить ограниченность численности населения и тогда миф о бесконечном притоке можно было размазать.
майтрейд — он пока на все плечи не зайдет, не успокоится. :)))
Мав(У)родий добился своего, как не печально, к Герчику не пустили дык нашелся РБК, и тяп ляп реклама пущена. Сомневается кто то? Посмотрите сколько постов сегодня о Мав(У)роде на ресурсе где трутся люди гоняющиеся за процентами.
Так то вот. Я думал победил разум но увы 1-0 в пользу М
верить не верить это из разряда принятия решений.
религия здесь ни причем
Степан кстати показал себя очень корректно и грамотно, дав ему высказаться и не принимаю явно сторону за или против, указывая на объективные слабости пирамид.
Голосуем здесь!
бред… дикий бред…
где у вас гарантии?..
да какие гарантии нет никаких гарантий
М — какие деньги? :))))
почему все ведущие считают себя умнее Мавроди?
и пытаются его учить жить правильно
Демура хоть бы подготовился к передаче… или как Гордон попросил бы Мавроди написать вопросы для себя что бы не выглядеть…
Д — дайте мне динамику притока средств!
пойди блин в банк и попроси динамику притока средств
как минимум покажут на дверь а скорее просто пошлют