В интернете нашёл бабочек на которых торгует тут PASHA. Возможно они у него немного переделанные но суть в том что они бесплатные. Нак что 5000 платить тут незачто.
Вот картинка с бесплатными бабочками.
хахаха
МИЛЛИАРДНЫЗ РАЗ ГОВОРЮ
Я ДАВАЛ ВСЕ ССЫЛКИ
У МЕНЯ ЕСТЬ БЛОГИ СО ССЫЛКАМИ НОРМАЛЬНЫМИ С ОПИСАНИЕМ
СО ВСЕМ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО
ПРОСТО НАДО ПОЧИТАТЬ МОИ БЛОГИ
Так вообще все есть в открытом доступе и эллиот и фибначи и т.д. Вопрос в трактовке и применении на практике. Увидеть в реале сигнал и отработать его с профитом — вот задача. И между прочим, Пашка решает эту задачу в большинстве случаев верно. Причем публично, не смотря на троллинг и освистывание. За что ему и спасибо. Паш, с наступающим! Бабочки рулят.
Skalpel, более того я полностью открыт
я даю скриншоты где всё видно что испольщуется
ты видел скриншоты от Тимофея? Васи Олейника? АСФ и другие Уважаемые Гугеноты? я лично нет — более того они часто употребляют слова хрустальный шар
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
⚖️ Deal EURUSD & 📝 Post Session Analysis 27.03.26
СДЕЛКА📋 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
─────────────────────
📅 Дата начала: 27.03.2026 10:57
📅 Дата окончания: 27.03.2026 20:53
⏱️ Длительно...
Россия запретит экспорт бензина с 1 апреля
Вице-премьер Александр Новак поручил Минэнерго подготовить проект постановления о запрете экспорта бензина для производителей, сообщает правительство РФ...
🦒 6 длинных ОФЗ с доходом каждый месяц, чтобы богатеть ежемесячно Богатеть — круто! А чтобы богатеть равномерно, нужно получать доход ежемесячно. Есть, например, один из способов инвестирования — длин...
Arsenya Bri
Arsenya Bri Судя по всему нас опять ждет сегодня манипуляция в стакане и спуск куда то вниз Да уберите вы этот чОртов стакан, он нужен толь...
SP65, зачем убирать ?) я как торгующая вн...
МИЛЛИАРДНЫЗ РАЗ ГОВОРЮ
Я ДАВАЛ ВСЕ ССЫЛКИ
У МЕНЯ ЕСТЬ БЛОГИ СО ССЫЛКАМИ НОРМАЛЬНЫМИ С ОПИСАНИЕМ
СО ВСЕМ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО
ПРОСТО НАДО ПОЧИТАТЬ МОИ БЛОГИ
НУ ЧЁ ЗА НАРОД
что за сорказм?
тем более не один раз их давали и не только я
я продаю за 5000р для тех кто ленивый и не хочет сам думать
я продаю за деньги
я даю скриншоты где всё видно что испольщуется
ты видел скриншоты от Тимофея? Васи Олейника? АСФ и другие Уважаемые Гугеноты? я лично нет — более того они часто употребляют слова хрустальный шар
www.oborotvalut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=148:zigzagpesavento&catid=4:mt4&Itemid=14
Открываете демо в UMIS
Качаете индикатор www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=373&st=0