Почему при обсуждении стратегий все спрашивают про "проскальзывание"? Если стопы прячет робот и ставит лимитники при приближении к уровням стопов - о каком проскальзывании может идти речь?
Почему при обсуждении стратегий все спрашивают про «проскальзывание»? Если стопы прячет робот и ставит лимитники при приближении к уровням стопов — о каком проскальзывании может идти речь?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Лимит срабатывает, а ценЫ, по которой он был выставлен на продажу — в стакане уже нет. Встречал такое на Сбере в разгар торгов. Либо акция совсем не ликвидная и просела на столько, что цены вашей заявке тоже нет, т.е. она стала сильно выше или ниже. В итоге заявка просто висит активной. Тут уже только руками менять цену остается.
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Главное В начале мая рубль возобновил активное укрепление и переписал максимум с января 2023 г. Во второй половине прошлого месяца российская валюта стала сдавать позиции, ускорив...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Дмитрий, Пинкин сокращает спред, как я понимаю. Продает преф, покупает обычку. Я так делать не буду, но он имеет право так делать.
А вы стали часто ошибаться.
Ошиблись неоднократно в Ставропол...
Heinrich von Baur, капекс по 4 проектам зарезали из которых 2 котлована продали за кэш, ставка упала, корпдолг снизился, продажи выросли, цены на недвижимость выросли. С чего бы вдруг ждать нарушен...
К осени жду балаган по 1800. Причины 1. На пмэф царь сказал, что охлаждение экономики это продуманное выверенное решение. Стало быть загнали нас в рецессию специально. Заботькин сказал, что безработиц...
Arsen G, не торопитесь делать вывод и радоваться. Проблема вовсе не «пограничная». Вам просто привели пару «пограничных» примеров.
Это повсеместная проблема.
Когда тестируете, предполагаете что возьмете «вот здесь» по «такой-то цене».
А в жизни выяснится что именно «вот здесь» по «такой цене» взять как раз и не получится. А вот по худшей цене как раз пожалуйста.