Какая платформа лучше для скальпинга ? (кроме шлюза Plaza II)
Пользуюсь приводом изискальпом в связке с квиком.
Все вроде ничего но квик не для скальпинга..
С квиком это не скальпинг а спокойный интрадей.
Кто на чем скальпирует?
Что все-таки быстрее?
( на плазу еще не заработал)
профессиональные пацаны юзают изискальп+плаза ага
денег правда стоит пятеру лишнюю ежемесячно
но есть и такие, кто говорит, что зарабатывать стал только после того как начал юзать плазу
Тимофей Мартынов, Тимофей ты базу своих абонентов продал козлам-всяким форекспомойкам, телетрейдам и прочему дерьму? Народ жалуется на постоянные звонки. Ответь только по-чеснаку)))!
Ну, если квик «не для скальпинга», то стесняюсь спросить — а что же тогда скальпинг по-Вашему? Делаешь разреженный стакан, настраиваешь его под выставление заявок одним кликом (кол-во контрактов на клик устанавливаешь любое) — и пошёл косить.
скальпинг моментальное исполнение заявки.
Я сравнивал движение демо изискальпа ( привода) графика со стаканом с движением цены в квике на графике.Разница есть. Демо изискальп с на реальных торгах срочного рынка. Я так и не понял как демо подключено к реалии с виртуальными деньгами...
Илья(разработчик) сказал что от сервера брокера скорость зависит. Вот и думай то ли брокер с незагруженным сервером нужен или платформа быстрая…
У Алора Алорфаст неплохой и иже с ним лайв-трейд скальпинг, тот который не директ (директ это плаза 2), сравнивал с квиком — они быстрее, чем квик. Но графики в лайф трейде на секунду запаздывают и вообще могут залипать иногда, они по моему с котировками параллельным потоком идут, поэтому графики смотрю в x-ticke. там только стакан.
Моя платформа заточена для автоматического скальпинга. Результаты крутые. Есть группа в ВК, всё честно и открыто. Больше ничего писать не буду. Результаты практической торговли в статье .
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
XAU/USD: геополитическая премия была растеряна под давлением USD
Золото почти весь прошедший период провело в попытках восстановить понесенные потери после резкой коррекции, но так и не смогло перебить свой максимум, растеряв большую часть прироста....
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
🚀 Что 3 миллиона инвесторов в феврале покупали? Купили в 20 раз больше акций, чем в январе! Но облигаций всё равно больше Февраль отметился ростом объёмов торгов и заодно незначительным ростом индекса...
Инфляция, однако
📈 Почта России объявила об увеличении тарифов с 10 марта 2026 года.
✉️ Теперь отправление заказного письма обойдется в 97 рублей без НДС (+28% к старой цене), письмо с объяв...
StepanZel, Судебный иск едва ли сможет воспрепятствовать реструктуризации, если таковая состоится. Наоборот, реструктуризация — это исполнение искового требования. Так что результаты встречи очень ...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Может всё-таки таки думают что ставка упадёт сильнее, лизинг воспрянет, а они предложат свои условия реструктуризации. А мы уже согласные на всё, согласимся. Всё-таки, как я думал, лизинговые компании...
денег правда стоит пятеру лишнюю ежемесячно
но есть и такие, кто говорит, что зарабатывать стал только после того как начал юзать плазу
Я сравнивал движение демо изискальпа ( привода) графика со стаканом с движением цены в квике на графике.Разница есть. Демо изискальп с на реальных торгах срочного рынка. Я так и не понял как демо подключено к реалии с виртуальными деньгами...
Илья(разработчик) сказал что от сервера брокера скорость зависит. Вот и думай то ли брокер с незагруженным сервером нужен или платформа быстрая…