Игорь, я за вниз по баксу и задерг вверх по нефти, дальше будет ясно, скорее всего оттуда нефть упадет снова на лои года, а бакс поползет вверх к 90-115. Но об этом еще рано говорить, я пока за рост нефти в кратковременной перспективе.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
💻 IT-сектор – кто вырастет следующим?
📌 Компании из IT-сектора начинают публиковать свои операционные результаты, и в некоторых случаях это приводит к резкому росту акций. Финансовые отчёты ещё впе...
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам? Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
К...
Он был красивым, молодым, опрятным.
Пригож был телом, духом и лицом.
Но запах от него шел неприятный,
Скажу помягче, пахло говнецом.
Его, конечно, девушки любили,
По скайпу и по фото без ...
шухера по направлению к 22 фигуре
Как по нотам