Андрей Шараевский, да… именно так оно и бывает… там если не дашь четкого запрета без твоего согласия что либо печатать… всякое в итоге можно прочитать...:))
AE-trader, да, меня предупреждали, что Форбс иногда выдает не то, что ему говорили. Но я решил для галочки согласиться на статью. Они прислали мне письмо, что статья правдива и построенна на выписке от моего брокера. ну и плюс пару вопросов задали при встрече.
Андрей Шараевский, открою тебе страшную тайну… так делают абсолютно ВСЕ издания и журналисты… так уж они устроены и работа у них такая… поэтому когда меня младшая дочь спросила… а профессия журналиста — это хорошо?… Я ответил… нет — это ужасно… Хотя я верю что есть ИСКЛЮЧЕНИЯ…
Как бы там ни было мои поздравления молодому и успешному коллеге… Приятно слышать, что хоть кто-то InTheUkraine занимается спекуляциями/инвестированием… ;)
wavelet, Ну так вообще замечтательно!!! И этА… КаГ бы продвигать надо в народ идею возможности подзаработать на бирже… А то щЫрИ украЙинцИ так и будут на валюту разводимыми в обменниках со спрЭдом в 10% :)))
про прибыль 1% в день и закрытие компа… это понятно но мало верится… а как с убытками в день%%%%??.. тоже закрытие компа)))
наилучшими пожеланиями с новым годом))
Молодец Андрей, но все же… это на твоей спине вывозят брокера! Если брокер тебе забашляет основательно — оправданно, если нет — надо было сидеть в тени.
Андрей, Форбс-Украина есть в инете или только в печати?
Есть одна фраза у тебя в интервью, которая по сути и есть тот грааль! Но, что потом идет за той фразой — осталось за кадром… И в принципе — это хорошо.Чтобы каждый смог за пару-тройку лет дойти своим умом )…
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’2026». Ключевые темы: экономика МФО в...
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
free_tradder, История нас рассудит. Но пока вижу остановку «в пути» в части падения стоимости тикера по индикатору ВВ. И похоже пойдет очередной ретест верхней линии ВВ — 323,5.
плита на выход на 20+ млн. в своих красивых презентациях АО «Синара — транспортные машины» (СТМ) скромно умалчивает, что в 2025 году увеличило чистый убыток по МСФО в 1,6 раза по сравнению с предыдущи...
Ремора, ГОСА это формальность, ГОСА ничего не решает. Решает всё один основной акционер. Как решат наверху, такое решение ГОСА и будет, а остальные акционеры ничего не решают. Я бы вообще отменил Г...
🟡 Саммит МФО’2026: риск-менеджмент на опережение
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’202...
На почте нет нового письма. Я так же как и все жду.
На сайте нет, ни где нет.
Чтобы рестуктищацию начать надо главным кредиторам 100млн банк и акционеры грамотно объяснить что минус 100млн это кос...
Кстати… Во… Тема для опроса :)))
наилучшими пожеланиями с новым годом))
Андрей, Форбс-Украина есть в инете или только в печати?