Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Сегодня МГКЛ на Конференции IPO – 2026 📍
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
В чем принцип построения линий? Первая точка — от какой-то вершины — это понятно. Но каков критерий выбора точки 2, в которой линия пересекает цену?
Я пользуюсь вилами (Эндрюса, Шиффа), но не вижу тут их.
___
пока разрыв не закроем выше 35.70\36 не пройдём ..
на глаз 2-3 недели а может более… так что от 36 пока только продажа… от куда покупку делать не знаю… по желанию… :) тп не выше 36 ...
___
http://c2n.me/3uyWLR4
в каком смысле? ))
мой 2й расклад ssmaker.ru/12e6bb05/
мой 3й SSMaker.ru/1dfa5179/
___
пока разрыв не закроем выше 35.70\36 не пройдём ..
на глаз 2-3 недели а может более… так что от 36 пока только продажа… от куда покупку делать не знаю… по желанию… :) тп не выше 36 ...
___
упокой его душу… аминь…
крест я себе взял на вооружение в кач. паттерна.