Ключевая ставка должна помочь росту котировок
Драме с новыми дефолтами и новым ростом облигационных доходностей ЦБ в пятницу противопоставил снижение ключевой ставки с 16 до 15,5%. Не ради облигаций он это делал, да и поток дефолтов,...
GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
ЦБ РФ вновь снизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15,5%: чего ждать на долговом рынке?
Совет директоров ЦБ РФ продолжил цикл смягчения денежно-кредитной политики, вновь снизив ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,5% годовых. Это уже шестое понижение с июня прошлого года,...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Я уже не говорю о валютных заемщиках.
Тем скоро по мусорным бачкам лазить придется.
А вот хрен вам всем. Они вам всем жизнь испортят, будут дороги перекрывать.
А в морду за это?
Уж лучше в морду, чем мордой в мусорный бак.
Позиция «А пошли они со своими рейтингами на х*й!» заняла первое место.
ПыСы: Автор не напомнит нам какой рейтинг был у Лемана перед банкротством?
У Лемана вроде АА или выше был?
Мясо за год подешевело? Да!
в Белг.обл. Мираторг в магазе свинину на кости 117р.
Картофель? Да!
Сейчас крупный опт по 4р, а в магазине 2,5 раза дешевле. чем год назад.
Да, много не сделано, но Россия стала подниматься после либерастов 90-х ВОПРЕКИ западу.
Вот и спешат.
Ворующий и что то делающий, Путин для них СТАШНЕЕ, чем ворующий и ничего не делающий, БАТАЛЬОН ГАЙДАР!!!
Впервые стали экпортером мяса (Украина до сих пор импортер).
И многое другое.
Про продовольственную безопасность слыхали?
Да вводи они сейчас еще СТО САНКЦИЙ, переживем.
Оружее стали неплохое делать, жрать есть что.
Вот и бесятся они.
Картофель в это время около 30 был, сейчас в Ашане воронежском проездом был — 12.
Про мясо писал в Белгороде, Мираторг продает, там его «база».
Год назад на Украине все было дешевле. Сейчас только водка и сигареты, остальное дороже.
Даже сахар и мясо.
Это рейтинг НИКАК не отражает ситуацию в стране!
Только для нагнетания обстановки «ужас-ужас» (информвойна) и нужны.
Кстати: ЛЕГКО кредитуемся в Германии (через «физлиц») в обход санкций.
Извините, некогда.
УДАЧИ!!!
Согласен, что мы стали жить хуже.
Но у меня есть пример Украина (часто туда езжу), там жопа жопная. Вы даже не представляете уровень обнищания. Бабули покупаю по ОДНОЙ луковице! Костей на рынке не найти!!
А рейтинги сохраняют или повышают!!!!!
Все. УДАЧИ!!!
Я вам, что рейтинг это политический ресурс и сравнил наш рейтинг и повышение его Украине, при рекордном падении уровня жизни, а вы не пойми че несете!!!
Все мои посты о чем?
Не догоняете?
Помогу.
S&P НИКТО и звать его НИКАК!!
Все мои примеры говорят о его ПОЛИТИЧЕСКОЙ АНГАЖИРОВАННОСТИ!
По другому эти примеры не обьяснить!
По этому обращать внимание на его рейтинги, это себя не уважать.
Их оценки не стоят бумаги, на которой они написаны.
За инфу спасибо, но она НИОЧЕМ!!!
В России оживляж, по сравнению с гайдаровскими временами,
Просто когда корнем зла люди видят одного человека, приписывая ему все грехи сущ. системы, я начинаю сомневаться, что такие люди способны привести страну к позитивному развитию.
Эдакие «Явлинские», которые умели только критиковать, но ничего создавать взамен.
Вы не понимаете. Рейтинг должен отражать способность заёмщика расплатиться по своим долгам. Кому легче расплатиться, тому, у кого большие долги, или тому, у кого большие резервы?
Совершенно понятно, что рейтинг в данном конкретном случае не отражает то, что должен отражать, а отражает политический заказ тех, из чьих рук кормится рейтинговое агентство.
Когда русский язык освоишь, школота?
PS НУ КОГДА ЛЮДИ НАЧНУТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ… БОЖЕ ИЗБАВЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОТ ОБЩЕСТВА РАЗУМНЫХ
просто счастливой развитой страной мы быть не хотим. Потому что для этого надо кое-что и кое-кого периодически менять, а кому это нужно?? не 86 процентам.
А без Сирии нам никак, не будет жизни. Это же наша земля — мы ее давно присмотрели.
Талантливые студенты не видят перспектив и бегут за границу? Виновата Меркель!
Власть держащим и их родственникам уже нечего пилить, и они отбирают чужую собственность? Это всё Порошенко, вражеская морда!
А в Россию инвестировать можно и нужно. Смотрите первый канал, там всё правильно сказано.
Вот вам ещё одна статья годичной давности, точно такой же идиотский заголовок
www.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6832e9a7947485b5dc04e